복장 문의 .. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

복장 문의 ..
  질문 |
Mad4Travel
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-10 21:11:24 조회: 2,645  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

담주 월요일 오전 티옵인데, 요새같은날씨에 어떻게 입어야하나요?예상기온이 -1 ~ 6도 되던데. 봄가을에만 쳐봐서 이런 초겨울 날씨는 잘모르겠네요. 따뜻하게 입으면 중간에 좀 치다가 더워지거나 몸이 좀 불편하지 않을가걱정되고, 보온없이 방풍정도만 입으면 추울까 생각도 드네요. 초보인데 날씨까지 갑자기 추워져서 필드가기전 걱정거리가 늘었네요 ㅜㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

오늘 오후 12시티 안성에서 쳤는데 이너입고 티셔츠에 바람막이 입고쳤는데 추웠습니다.

내일은 더춥다니 경량패딩 입으시는게 좋을듯합니다

0 0

-1에서 6이면 초겨울아니고 걍 겨울입니다. 이너(기능성내복) + 긴팔(기모) + 아우터 + 패딩조끼까지 입으셔야 할겁니다. 추우면 벗으면 되닌깐요 
아우터랑 패딩조끼는 한개로 보셔도 되고, 저는 두개 나눠서 있습니다.

0 0

내일 2부 시간대는 12도~14도 정도 되는데 가을 옷 정도 입어도 괜찮을까요?

2 0

그제 바람없는 10도 12도였는데 해가 좋으니 덥다는 소리도 나오긴했어요

1 0

방풍만 입으시면 샷이고 나발이고 그냥 덜덜 떨다가 오실겁니다.

0 0

무조건 두껍게 입고가서 더운면 벗으면 됩니다

0 0

오늘 1부 6시30분티오프..
하의 기모바지
상의 이너, 반팔티, 스웨터, 패딩, 넥워머

18홀 내내추워서 패딩을 계속 입고 쳤네요 ㅎㅎ
패딩바지 패딩조끼 귀돌이까지 챙길껄 후회했습니다.

1 0

최대로 따뜻하게 가세요 ~
더우면 벗으셔용

0 0

발도 시렵겠는데요

0 0

오늘 여주 7시티 다녀왔는데 기온이 비슷한 것 같습니다. 진짜 추워서 치기 싫을 정도였어요. 겨울 복장 추천합니다.

0 0

헉 글들보니 보온단디 해야겠네요. 모두 답변 감사드립니다..

0 0

엊그제 부산은 기모바지에 기모이너 입고 쪄죽는줄 알았어요 1부.

오늘 3부 쳤는데, 엊그제 생각하고 가을바지에 가을 긴팔 아노락 입고갔다가 얼어뒈지는줄 알았어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기