[구매정보] 캘러웨이 로그st 드라이버 + 텐화특주 > 최종가 41.6만원 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[구매정보] 캘러웨이 로그st 드라이버 + 텐화특주 > 최종가 41.6만원
  정보 |
챃챃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-10 19:48:20 조회: 6,807  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

[단가인하][캘러웨이코리아정품]2022 로그ST 맥스 LS 드라이버[남성용][TENSEI 1K PRO WHITE]

[단가인하][캘러웨이코리아정품]2022 로그ST 맥스 드라이버[남성용][TENSEI 1K PRO WHITE]

판매가 479,000원
즉시할인가 447,000원
쿠폰할인 -30,000원 (11월 홀인원 7% 쿠폰 받을수있음)

마일리지 -1,085원(개인마일리지사용)

카드할인 -32,000원

<신한카드 8% 즉시할인(기간내 1일1회)

<KB국민카드 8% 즉시할인(기간내 1일1회)​ 

= 최종구매금액

415,915원

개인적으로 사용한 마일리지 1천원을 더해도
41만6천원정도에 구매가능합니다.

대란도 핫딜도 아니지만

텐화 필요한 사람에게는 좋은가격이라 보여집니다.

추천 12 반대 0

댓글목록

지난번 339,000원인가 그 금액 보고 나니 섣불리 손이 안가네요..
예전 같으면 매력적인 가격인데..

6 0

정성글에 이런 댓글은 작성자분께서 살짝 힘이 빠지실 수도 있지 않을까요..?ㅎㅎ

10 0

상대적이긴 하지만..........달릴만 합니다 ㅋ

0 0

Max는 텐세이 화이트 50s만있네요..
Max 60s 있었으면 샀을것같은데 아쉬워요
지난번 딜에 싹 빠지고 남은거 계속 파는거 같습니다

0 0

검색해보면 60s도 보이네요!

0 0

홀인원 쿠폰은 어디서 받을수 있나요?

0 0

홀인원7%쿠폰은 어디서 받을수있나요?

0 0

이정도면 가격 좋아보이는군요

0 0

텐세이 화이트 샤프트는 나중에 다른 드라이버에 꼽아서 쓸수 있는거지요? 슬리브?만 구매하면요

0 0

네 ㅎㅎ 근데 슬리브 빼는 순간 as 가 안되게 됩니다 ㅠ
그리고 길이 변화도 좀 있을거에요. 짧아지면 상관 없지만 길어지면 ㅠ

0 0

아..많은 분들이 샤프트 바꿔서 쓰시길래
돠는건줄 알았더니 슬리브 빼면 AS가 안되는군요 ㅠ

스탁 사신후에 샤프트만 갈아끼시는건가 보군요

0 0

좋은 금액인 것을 알면서도 쉽게 결제를 못하고 망설이고 있네요

0 0

홀인원 쿠폰은 룰렛 돌려서 랜덤으로 받는건가보네요.. 3000원...받았어요.

1 0

며칠 돌리다보면 금방나올겁니다!
7프로 잘주더라고요~

0 0

일단 추천

0 0

아놔 님때문에 이 야밤에 질렀네요 ㅠㅠ
드라이버 지금 잘 맞고 있는데ㅠㅠ

0 0

구매하고왔습니다. 감사합니다

0 0

7프로 쿠폰 잘나오는편이라 이벤트룰렛
천천히 며칠 돌리다보면 나오실겁니다!
저는 어제오늘 둘다 나오네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기