타이틀 t100 아이언 구입하고자 하는데.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 t100 아이언 구입하고자 하는데..
  질문 |
열열공
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-10 17:15:00 조회: 4,678  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

몇일전에 골포에서
올해는 타이틀 아이언 주문도 안받고 스탁으로 남은것도 없다고 써진 절망스러운 글을 봤는데…

맞나요 슨생님들?
올 겨울 안에 T100이나 t150을 뉴다골 105s 로 실컷 연습해서 내년에 짜잔하고 필드 개시 하려했는데…
살려주십쇼

추천 3 반대 0

댓글목록

신이 주신 기회입니다.
포기하세요.

5 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상 못한 답글 미워용

0 0

이마트에서 며칠전에도 봤는데...스탁 정가긴 하지만 카드행사는 하는것 같았어요

1 0

오 아직 그래도 군대군데 재고가 잇긴한가보내요…

0 0

골프존마켓같은 오프 매장도 확인해보셨나요 ?

1 0

이제 슬슬 해보는중인데 원하는 샤프트로 하려면 주문 해야된다는것 같아서요

0 0

일본에도 105는 없더라고요...

1 0

헛 어디쪽 지역 가셨나요?
연말에 일본을 갈까해서 살짝 기대중이엿는데…

0 0

저번주 오사카 다녀왔읍니다

0 0

오 타이틀이 올해 주문을 마감 했나보네요 ㅎㅎ
다골 105는 당분간 안들어온다고 ㅎ
전 T100 IO 5.5 특주 쟁여놨습니다

1 0

아 다골105 안들어 온다고 하던가요? ㅜㅜ 혹시 어디서 들으셨는지… 여쭤봐도 될까요 ㅜㅜ 너무 슬프다

0 0

T150 , 120s200은 간간히 보이더라구요.

1 0

120은 제 비루한 스윙으로 너무 버겁습니다 ㅜㅜ

0 0

이마트에 간간히 있습니다
이마트 어플깔고 "t/l t100" 치면 올해꺼 말고 22년도꺼 있네요

2 0

우와..이건진짜 개꿀팁이네요, 감사합니다

1 0

꿀팁 인정입니다요

0 0

샤프트가 제가 원하는게 아니네요…ㅠㅠ
근데 요 어플 처음 알았어요.
대체로 거의 정확한 편인가요?

1 0

정확한 편이에요 근데 매장에 미리 전화 해보사는게 좋아요

0 0

저는 지난주에 티노파이브 구경 갔다가 다른분이 주문해놓고 취소하신 T150 LZ 5.5 4~P 세트가 있어서,
딱 제가 찾던 스펙이라 바로 집어 왔는데,
그 이틀 후에 갔더니 올해 아쿠쉬네트 주문이 막혔다고, 잘 가져가셨던거라고 하더군요.
원하시는 스펙으로 주문을 하시는건 올해분은 막힌게 맞는것 같구요,
오프라인으로 매장 둘러보시면 저처럼 취소 물건을 찾으실 수도 있지 않을까 싶습니다.

0 0

지역은 부산이고 사하구에 ㅇㄷㅍ에서 T150 4~p 3주전쯤 재고있어서 사왔었어요. 스펙은 120 S200 이었고요. 아마 재고 들고있는 큰 매장들 전화 싹 돌리시거나 택배거래하더라도 큰 업체들 전화 다 돌려보세요. 물론 뉴다골 105 짜리가 있다면요..

0 0

얼마에사셧나욥

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기