박민지 선수는 무슨일일까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

박민지 선수는 무슨일일까요?
  일반 |
서울골린이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-10 16:36:21 조회: 4,646  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

박민지 선수 무슨 변화가 있는걸까요?

1라운드에 10오버파라니….

하반기 성적은 완전히 다른 선수가 됐네요

추천 2 반대 0

댓글목록

신경통으로 3개 대회 건너뛰었다네요 ㅜㅜ
좋아하는 선수인지라 건강 회복해서 내년에 좋은 모습 보여주길 응원합니다.

1 0

그 위에 장하나 선수도..안타깝네요!
그래도 이런 날도 있고 저런 날도 있지 않을까요?!
아직 박민지선수는 젊으셔서 다시 위로 올라가실 수 있을 것 같습니다.

1 0

내년에 잘 준비해서 좋은 모습 보여주겠죠.
부상이 안타까울 뿐입니다.

0 0

저런거 보면 그들도 사람이구나 라는 생각이 듭니다
제가 저렇게 쳐도 답답한데 민지선수는 얼마나 답답할까요

0 0

스윙교정 중이라는거 같던데요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기