대란이 없으니 좀 심심하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대란이 없으니 좀 심심하네요
일반 |
르네상스보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-10 07:14:39 조회: 4,325  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

항상 이 맘때면 핫딜이 많아서 포럼이 시끌시끌했었는데

지금은 하나도 없어서 (물론 jpx923 투어가 있었지만...)

너무 심심하네요...

PXG 대란도 있었고 ZX드라이버랑 zx아이언 등등

그리고 로그ST 대란...등등

막상 세일시즌인데 블랙데이도 별로였고

지마켓 스마일데이도 볼게 없고...

참 심심하네요

다른 회원 분도 쓰셨는데 이래서 장비병도 자연히 사라졌네요.

뭔가 좀 재미있는 대란들이 나와줄 것 같은 느낌이 드는데...

골프장비쪽 이야기를 들어보면 어려운 것 같은데...

과연 언제 재밌는 시기가 올지 궁금합니다.

지금은 심심해요~~

추천 2 반대 0

댓글목록

골프 인기가 많이 식었으니 대란급 할인들이 곧 있지 않을까 기대 합니다~
지금은 너무 심심하네요 ㅎ

1 0

네 너무 심심합니다...

0 0

슬슬 주말되면 특가가 좀 나올거 같기도 한데....

1 0

내일이군요~~주말 이 벌써!!

1 0

네 조금만 더 기다려볼만할거같아여 이제 비시즌 들어가니깐...

1 0

함께 기다리시죠~~

0 0

소소하개 장갑사고 퍼터사고 그러고 있네요. 작게 나마 만족스럽게 지나가는 중 ㅎㅎ

1 0

퍼터는 소소하지가 않은....

0 0

헌팅턴 프리미어 8번이요 ㅎㅎ 소소하죠? 정말 작은 행복 느끼고 있네요. 다들 극찬하는데에는 이유가 있네요

0 0

부쉬넬v5 싼듯해서 샀는데 후회중입니다 ㅠㅠ

2 0

어떤부분에서 후회중이신지?

0 0

왜 후회를?....

0 0

로그st 가 너무 강력하게 치고 가서 이제
왠만해선 대란 느낌 가지기가 어려울거 같은 느낌이네요.

앞으로 드라이버나 우드류 마음속 마지노선이 많이 내려온 느낌적인 느낌 ㅎ

1 0

그런 것 같습니다.
그런데 재고털이가 또 있을 것 같은 느낌...

0 0

ZX5 MK2 3자 한번 보면 좋겠습니다 ㅠㅠ

1 0

완전완전 공감합니다. 벤투스로다가...
물론 앞자리가 3자....

0 0

올해는 발주 자체를 적게해서 내년에 물량이 남지 않을거라는데요
작년 재고분 빨리 핫딜로 띄워줬으면 좋겠네요

1 0

네 작년 재고분 기다리고 있습니다.
특히 핑이 작년 G425 시리즈 재고가 넘치는 것 같던데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기