타이틀 드라이버 AS 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 드라이버 AS 후기
일반 |
JO0101
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-09 15:48:50 조회: 5,156  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

2일전 크랙 관련 글 올렸었는데 오늘 답변을 받아서 내용 공유차 글 올립니다!

(택배 도착하자마자 바로 전화가 오더라고요..빠름)​

타이틀리스트 쪽 답변은 드라이버 페이스 가운데 난 크랙이라 보상이 가능하다.

그런데 제품 확인해보니 23년 6월경 2년 보증이 끝났지만 !!

TSI2 10도는 재고가 있어서 이번엔 무상으로 처리 해드릴수 있다.

(원래 TSI2 9도였습니다. 9도는 재고가 없다고 하더라고요)

그런데 전 25만원 추가 유상으로 TSR2로 받기로 했습니다.

원래 써보고 싶기도 했고..ㅎ 무상으로 받고 매물로 판다고 해도 +25만원에 TSR 구매가 애매할것 같긴해서 

드라이버는 역시 정품을 써야하나 봅니다! ^^

추천 8 반대 0

댓글목록

와 축하드립니다. 제대로 된 a/s 받으셨네요.
tsr2 좋습니다.

1 0

감사합니다 정말 신속하고 깔끔한 대응이어서 좋았네요!

0 0

어떻게 해야 크렉이 발생하는건가요...! 저도 하루 빨리 (?) 추가금 내고 가고 싶네요..

0 0

가운데를 제외한 좌우로 많이 가격 되어서 가운데가..?! ㅎㅎ

0 0

가운데를 안써서 낡아서 망가진..??ㅋㅋㅋㅋ

0 0

역시 정품!

0 0

다른건 다 직구나 병행 많이샀는데 드라이버는 꼭인거같습니다..ㅎ

0 0

정품이라도 기간 하루라도 지나면 유상인게 일반적인데
담당직원 잘만나신거 같습니다

0 0

말씀하신것처럼 직원분이 친절하시고.. 처음엔 보증 끝났는데 tsi 10도 얘기하셔서 으잉?
했는데 이번엔~~ 무상으로~~ 하셔서 아.. 했습니다 ^^

0 0

TSI2 10도 얼렁 재고 소진 됐으면하네요.
제가 TSI 10도 쓰는데 TSR 9도로 유상으로 AS 받으려니 안된다고 TSI2 10도 재고가 아직 많다고 재고 떨어지면 전화하라고 하던데 ㅜㅜ

0 0

아유상인데도 안된다고하던가요?
다음세대로 하는게 룰인건가 헐

0 0

채구성을 텔메와 타이틀을 쓰고 있는데
처음에는 내 실력에 굳이? 이 가격을?
이런 생각을 했지만
드라이버 특주 샤프트부터 헤드크랙까지
유상처리되는 사유가 있었음에도 불구하고
모두 무상으로 교환해주는 걸 보면서
단 10원도 아깝지 않더라구요.

무조건 정품 저도 강추입니다 !

1 0

24년 2월 20일현재
tsi2 10도 재고 남아있다 합니다.
혹시 이후에 10도 재고 떨어지면,
정보공유점여~ 저도 유상이라 업글로 받고싶은데.
아직 많나바요 ㅠ 10도는..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기