코브라 드라이버 as 결과 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 드라이버 as 결과
  장비 |
뚜둥스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-09 10:03:40 조회: 4,358  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

최근에 라드스피드 솔 부분에 미세 실금이 가서..

as를 보냈는데 오늘 전화가 왔네요

보증기간 1달 남았고 보상부위는 아니지만

직접적으로 충격 준 흔적은 보이지 않는다고

무상처리 해준다고 하네요!

근데 ltdx 재고가 남았는지 ltdx 모델로 보내준다고 하더군요

여기저기서 본 글은 ltdx가 아닌 최신 모델인 에어로젯으로 교체 해준다고

봤는데... 최신은 아니지만 평은 ltdx가 더 좋은거 같더군요

기분이 좋아졌습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

축하드려요~ 저도 에어로젯은 뭔가 맘에 안들고 LTDX가 땡겨서 이번에 새로 주문해서 오고 있는데 기대됩니다 ㅎ
즐골하세요~

0 0

사실 최신형으로 받아보고 싶긴 했는데..
무상이 어딥니까 ㅎㅎ
감사합니다!

0 0

코브라 드라이버는 AS기간이 몇년인가요?

0 0

제품 출고 후 2년
구매 후 1년 중 많이 남아 있는 기간이라고 합니다!

0 0

감사합니다~^^

0 0

혹시 샤프트까지 보내셨나요?  아니면 헤드만 보내셨나요?

0 0

샤프트와 헤드 같이 보냈습니다!

0 0

제가 지난번에 A/S를 받았는데 재고 모델이 9도짜리와 ls 모델밖에 없었습니다. 제가 좀 진상(?)모드로 저는 9도짜리, ls 모두 사용하기가 좀 어렵다... 했더니 담당자가 띠껍게 대응했지만 결과적으로 에어로젯을 무상으로 교환 받았습니다.
ltdx라면 아마 9도 아니면 ls로 무상교환될겁니다^^

0 0

와우.. 저는 보상해주는 부위가 아니라..
감사히 받는걸로...ㅎㅎ
ls 모델만 아니었으면 좋겠네여ㅋ

0 0

전화해서 요청해보세요. 코브라 A/S는 좋습니다. 담당자는 왠만한것은 수용할 자세를 가지고 있더라구요...

1 0

점심시간 끝나면 어떤 모델로 주는지 일반 ltdx로 달라고 요청해봐야겠네요
감사합니다!

0 0

크랙부분이 달라서 똑같지는 않겠지만 방금 올라온 타이틀 AS후기랑 비교되네요. 코브라 샤프트 정책도 별로라고 얼마전에 글 올라왔는데...
클럽이 가성비가 좋다고 들었지만 코브라는 피할 수 있음 피해야겠다는 생각이 듭니다. 위추드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기