t200 vs 미즈노프로 245 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

t200 vs 미즈노프로 245
  장비 |
토티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-09 09:34:01 조회: 2,803  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요

기회가 생겨서 기변을 하려는데 가격 상관 없이 하나 고르라면 대부분 t200 고르실까요?

현재는 0211dc 쓰고 있고 90-95 정도 치는 것 같습니다

감사합니다

추천 0 반대 0

댓글목록

남자는 타이틀이죠.

4 0

감사합니다,
한국은 타이틀리스트가 대세같은데 미국은 의외로 미즈노를 많이 쓰네요?

0 0

타이틀 T 계열과 미즈노 MP 계열의 채는 타겟층은 레벨별로 비슷한 형태로 구분하고 있지만
채의 느낌이나 탄도가 약간 다른 것 같았습니다. (T와 MP 둘 다 써 봤습니다)

T 계열 채들은 약간 가볍게 치고나가는 느낌(?)이면,,,
MP 계열 채들은 같은 샤프트도 약간 묵직하게 단조의 느낌(약간 떡치는 멍텅함)을 더 가지고 있던것 같아요.
(물론 시타 해 보기길 권유드립니다)

저는 개인적으로 너무 묵직한 단조느낌보다는
가볍게 치고나가는 느낌이 좋아서 T 계열을 더 써었습니다.~

0211 DC도 저도 썻었는데요...
솔직히 중급자가 스코어 내기는 0211DC 만한게 없었습니다. ^^
추천하자면 0211DC가 페이스가 괜찮으시면 그냥 쓰시는걸 추천...

1 0

그쵸 안그래도 0211 사실 정말 만족하면서 쓰긴 쓰고 있습니다..ㅋㅋ
설명 감사드립니다!

0 0

남자는 타이틀입니다.^^
이번 T200 정말 예쁘게 잘 빠졌습니다.
아이언 커버 벗겼을 때 주변 예상 반응입니다.
미즈노: (차분하게)음 역시 국민 아이언 미즈노
타이틀리스트:  (확들짝 놀라며)오~~~~타이틀!!!

2 0

저는 이번 t150 포기하고 243으로 가려고 합니다ㅎㅎㅎ

1 0

비교 불가 무조건 T200

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기