홀인원 할뻔했네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홀인원 할뻔했네요
질문 |
Simple
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-09 09:31:16 조회: 4,912  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

스크린돌이가 필드 나간다고 조언글 올렸었는데 많은분들의 조언에 힘입어 잘 치고왔네요

무엇보다 홀인원을 할뻔했네요 16홀인가에서 115미터인가 보고 치라고 캐디분 이야기 하셔서 8번 잡고 

딱 떄렸는데 약간 언덕이었거든요 치자마자 와~ 소리가 나오더라고요 

그러다가 언덕에 공이 안보이는거에요 핀쪽으로 갔는데요 걸어가며 홀인원보험 웃으며 이야기 하고 갔는데

도착해보니 딱 10센치 남겨놓고 섯더라고요 그것도 굴러가는 방향으로요 뒤에 떨어지거나 옆도 아니고 말이죠

살다 이런경험이 있나 싶네요 ㅎ 더 많이 오라는 사인같더라고요 아무튼 재밌게 치고왔습니다 ㅎㅎ

불시에 모를 홀인원이라는 사고를 대비해 보험은 들어놔야 겠더라고요 

추천 8 반대 0

댓글목록

보험꼭 가입하고 가세요

0 0

또오세요 샷이라고 많이 하던데...
그런분들 꼭 한번 큰사고(?) 치시니까.. 준비 가볍게 하시길...^^

0 0

좋은 홀인원 보험 추천해주세유~~~^^

1 0

홀인원 맴버십은 절대 가입하지 마세요 ^^
ex) 롱기스트 홀인원 맴버십  ==> 홀인원 하고 신청하면 최소 6달 이상되야 지급된다네요
확실한 보험 가입하세요

0 0

농협에도 홀인원 보험 생긴거 같은데 맴버쉽 같은데 보다는 낫지 않을까 싶네요

0 0

찹쌀떡처럼 맞아나가 핀에 딱 붙는 샷을 경험하셨군요 ㅋㅋ
이제 절대 못 벗어나십니다~

0 0

캬 그래도 버디를 하시다니 대단하십니다!

0 0

엔픽플도 문제가 많다면서요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기