TSR2 vs g430 max vs g400 max > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TSR2 vs g430 max vs g400 max
  장비 |
daguri87
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-08 23:22:24 조회: 3,732  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

관용성 당연히 g430이 좋겠죠?
필드에서 친구 g400max치는데 절대 안죽더군요..
제 몸뚱아리가 문제이고 남의채가 제일 잘맞는걸 알지만..
장난아니네요.. ,g400max는 수리나 이런것들이 부담되서 g430으로 기변생각하는데요
Tsr2 vs G430 vs G400 max
어떤게 가장 관용성이 좋을까요

추천 1 반대 0

댓글목록

정답은 이미 본문에 있고 ㅠㅠ

그 셋은 거기서 거기인거같습니다

겁나 어려운채 ( 타이틀 4 시리즈, 캘러웨이 트리플 다이아)
그외는 다 비슷하다고 생각합니다

디자인 맘에드는걸로 구매하세요

1 0

어차피 제 개인적인 견해로는 400이던 430이던 패러다임 이던  결국엔 더 높은 가격대를 ......
tsr로 가시고 채탓이 아닌 몸탓을 하시는게 저렴하게ㅜ드실거같습니다 ㅎㅎ

0 0

400/430 써보셨을까요? 둘 비교 부탁 드릴 수 있을까요?
제가 지금 tsr2인데 핑이 확실히 쉬운거같아 글을 남기게되었습니다. 설명이 좀 적었던거같네요 ㅠ ㅎㅎ

0 0

핑 드라이버가 tsr2에 비해서 닫힌 헤드로 슬라이스 방지 되는 것 외에
관용성(일관성)이 더 좋은지는 잘 모르겠습니다
핑은 닫힌 헤드+ 낭창한 스탁 샤프트로 인해 초보용 이라는 인식이 있고
타이틀은 덜 닫힌 헤드 + 강한 스탁 샤프트로 인해 상급자용 이라는 인식이 있는 것 같아요
ping 스탁 치다가 스피드가 조금만 나기 시작하면 훅 or 와이파이 옵니다
그래도 똑바로 치시는분들은 스윙어 스타일에 타이밍 잘 맞추시는 고수같아요

2 0

설명이 조금 적었던거같습니다.
제가 현재 tsr2사용중에 있습니다.
저는 슬라이스는 없고 훅으로 고생중에 있는데요, 이상하게 g400으로 치면 tsr2대비 왼쪽으로 덜 휘더라구요, 무게중심이 더 뒤쪽에있어서 그런지 높게 뜨긴하는데 좌측으로 휨이 더적어 변경할까 고민중에 있었습니다.
G400너무 오래된 채여서 수리도 고민될겸 g430구입하려는데 400대비 워낙 명기란 타이틀이 있어서 g430대비 관용성이 어떨지 궁금해서 글을 쓰게되었습니다.
좋은정보 감사드려요

0 0

tsr2가 더 훅이난다니 의외네요
g400, tsr2 샤프트가 스탁이었나요?

0 0

채 때문에 안죽는거는 아닌거 같습니다. 그분은 무슨채로 치셔도 안죽으실분

0 0

드라이버 헤드보다..
스윙에 일관성,템포
샤프트가 내성향에 맞느냐
가 제일 중요한 요소 같습니다.

0 0

윗분 중 한분 말씀에 반박해보자면,

Tsr2나 g430맥스나 그 놈이 그 놈입니다. 얘로 치면 슬라이스나고 얘로 치면 훅난다? 이런 요술방망이가 아니에요. G430으로 흑볼치셧으면 그 스윙 그대로 tsr2 손에 쥐어져도 훅납니다. 슬라이스도 마찬가지구요.

0 0

915, 917, tsi2 쓰다가 425 및 430으로 와 있습니다.
거기서 거기 입니다. ^^   

사용자가 신뢰를 가지시면 그게 가장 좋은 채 입니다.
채는 친대로 갑니다. ㅎ

3 0

Tsr2 페이드 죽으면 슬라이스
G430 드로우 죽으면 훅

1 0

핑 뉴g로 입문해서 g400 410 425lst 쓰다가 tsr3로 넘어왔는데, 아주 만족하며 치고있습니다. 핑이 어드레스가 편하긴한데, 그외에는 특별히 장점은 모르겠습니다.

1 0

g430맥스 구입했습니다 어드레스시 넘 닫혀있어 놀랐어요..
그전 열려있는 트다 사용했어서 더 어색하더군요.
팔까 하다 검색해보니
핑은 라이각 조절이 되네요..그래서3도 플랫하게 조절하고-1도 내렸더니
어드레스도 편하고 좋네요

추천합니다.

1 0

G430은 아니고 G425맥스에서 TSR2로 기변한 입장에서는 TSR2에 한표 드립니다. 관용성 측면에서는 핑이 TSR2보다 압도적으로 뛰어나고 그런건 아닌듯해요. TSR2의 관용성도 핑 못지 않아요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기