직구 PXG 헤드교체 해보신분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직구 PXG 헤드교체 해보신분 계신가요?
  질문 |
쭈타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-08 20:54:47 조회: 1,929  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요
골린이인데 골포를 열심히 보다가
대란급(?)이라해서
작년에 미국공홈에서 PXG 젠4 구매했는데
골린이 이다보니 바닥에서 연습하다 헤드를 날려먹었습니다(바닥에 헤드찍힘)ㅠ
알아 보니까 국내는 AS가 안된다하더라고요
이거 그럼 구매한 미국공홈에 보내도 AS 안해주는건가요?
다른헤드를 돈 더주고라도 교체 받고 싶은데 될지몰라서 골포선배님들 중 경험이 있으신지 싶어 자문얻어봅니다ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

사진 찍어서 [email protected] 으로 메일 보내세요..AS잘 해줍니다

1 0

감사합니다ㅎ역시 골포네요

0 0

메일로 AS 접수하시고 헤드만 우체국 EMS로 보내면 되요

1 0

감사합니다ㅎ샤프트 안보내도 된다는게 행복하네요
혹시 다른 헤드로 교체도 되나요?

0 0

동일헤드로만  교체되며 처음 배송받았던 배대지로보내줍니다. 파손된  헤드를 보내야 되냐고  물어보세요.
폐기하라고 할수도있어요
그리고 사진보낼때 시리얼번호가 나오게  찍으세요.
전 파손된  헤드 안보냈고  배대지 비용만  지불했습니다.

1 0

말씀 감사합니다.
보니까 13개월지나서 AS기간이 한달 지났네요ㅠ

0 0

12개월인됐음 국내보다 더 쿨하게 해주더라구요 ㅎㅎ

1 0

전에 헤드만 보내서 교체 받았습니다~

1 0

직구 직접하시면 1st user로 평생 a/s됩니다.  중고 구입자는 구입일로부터 1년이구요.
여의도 님께  일련번호.. 깨진 부위 찍어서 ems로 미국으로 보내면  거의 동시에
미국에서 보내줍니다.  같은 물건이 없으면 비슷한 스펙으로 보내주기도 합니다.

1 0

와 역시 골포는 다르네요ㅎ인포로 문의한번 드려보겠습니다 감사합니다

0 0

작년 8월에 구입한 젠5
11월에 사진첨부해서 메일 보냇더니
워런티 가능하다고 해서
우체국 ems로 헤드만 보냇습니다
지금 as헤드 배대지 도착상태입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기