우연히 맛본 손맛! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우연히 맛본 손맛!
  일반 |
평강사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-08 20:54:37 조회: 3,626  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

헤드스피드 46에 볼스피드67...
내게도 이런날이 올줄이야.
골프인생 1년만에 가장 기쁜날이네요.
오늘 언뜻본 단어 "스탠스"가 떠올라 평소보다 보폭을 늘리고 야구스윙 느낌으로 쳤더니.
최고기록은 67.6인데 자꾸 사진찍으면 쪽팔려서^^:
평소 61정도에 210이 에버인데 오늘 라베찍었습니다.ㅎㅎㅎ
낼 스크린겜에서 맞수에게 어깨힘좀 줄수있도록 오래함께 했으면 좋겠어요.제발~~~

추천 3 반대 0

댓글목록

사이드스핀이 -로 바뀌면 더 날아갑니다^^

0 0

8월에 65한번 찍어보고 3개월만에 갱신했네요 역시 계단식이 맞나봐요^^

0 0

탄착군 죽이네요.

0 0

비거리 낼려고 후려치다보니 페이드가 살짝 더났네요^^

0 0

확실한 페이더시네요~
필드에서는 티샷 거의 안죽으실듯

0 0

맞습니다. 드라이버는 거의 안죽는데 나머지가 ㅠㅠ 이번에 겨우 깨백했어요

0 0

비거리 탄도 백스핀까지 아주 훌륭하십니다
드로우던 스트레이트던 페이드던 일관성있다는게 대단하십니다
저도 페이드를 꾸준히 치고싶은데 실상은 훅2 스트레이트 3 슬라이스 5 우라가 심해서.. ㅠㅠ

0 0

일단 칭찬 정말 감사드립니다^^

페이스각 즉 스윙궤도는 항상 - 를 유지하고 5이하로 가도록 연습이 되어있습니다 정말 피눈물 나게 했습니다 ㅠㅠ 그럼에도 불구하고 저도 좌탄 우탄 났었는데 가장 핵심은 어드레스때 그립이었습니다 제가 뉴트럴이라고 잡은 왼손 그립이 자꾸 열려 슬라이스가 났는데 이걸 너클 3개 즉 어드레스시 페이스가 약간 닫히게 하고 치면 정말 예쁜 페이드가 나더라구요 이 상태에서 오른발을 뒤로 2~3센치 당기고 치면 왼쪽으로 출발해서 정면으로 휘는 페이드가 나더라구요 아직 서툴지만 드라이버는 자신이 생기니 필드에서도 잘맞더라구요^^:

2 0

한수 배우고 갑니다
기계가 뭔가요? 페이드라고 해도 볼스 대비 비거리가 약간 짧게 나오는 것 같네오

0 0

캬 저게 드라이버라구요? ㅎㅎㅎ 부럽습니다. 아이언인줄 ㄷㄷㄷ

0 0

앗 감사합니다. 아직 초보지만 항상 드라이버 좌우거리 30미터 이내로 연습하고 있습니다.

0 0

저.. 산통깨는 말같지만
손맛 한번보면 못잊어서 템포잃고 망하는 사람이라
약간 걱정이;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기