드라이버 구매 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 구매
  장비 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-08 16:17:13 조회: 3,023  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

선배님들께 조언 바랍니다.
심맥스 드라이버 크랙이 있어 헤드교체비용 20만원정도 부담 된다고 하는데 다른걸로 살까해서 알아보는 중에

피알지알 프로기아 PRGR RS5 F 남성 드라이버 GC
9.5도 S 가 230170원에 구매 가능한데
괜찮을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

그가격대면 차라리 스텔스1이 낫지않을까요?

1 0

헤드 교체를 스텔스로 해준다면 차라리 더 좋다는 말씀이신지요?

0 0

스텔스1 요새 싼걸로 알고있어요.심 쓰셨으니 아무래도 같은 브랜드가 친숙하실터이니..

0 0

심맥스 as 재고 있는지 알아보시구 그냥 심맥스로만 교체 해준다고하면 스텔스1으로 가셔도 좋을것 같습니다

0 0

심맥스 as 재고가 없다면 같은 가격으로 상위모델로 교체도 가능한 것으로 알고있습니다

0 0

지금 전화해보니 심2맥스로 22만원에 교체 가능하다고 하는데 어떤가요?

0 0

심2맥스를 .. 지금와서 22주기는 쫌..

0 0

그럼 그냥 옛날 드라이버 쓰고 스텔스로 교체 가능할때 수리해야겠군요
친절하신 답변 감사드립니다.

0 0

Rs5 샤프트가 투어ad던데...가성비 나쁘지 않을거 같아요

0 0

스텔스 구형 온라인으로 구매하는게 어떨까 해요

0 0

스텔스1도 45만 정도 하더라구요

0 0

처음에 암껏도 모르고 골프존에서 신형으로 샀는데 이제 여기서 정보도 얻고하니 신중해지네요
지금 샤프트가 텐세이 50? SR인데
얼마전 필드 나가서 타이틀 718 인가 60 S 9도로 쳐보니 좀 무겁긴해도 방향성도 좋고 거리도 좋더라구요 어드레스도 지금 10.5도보다 편하더군요
또 핑 430 9.5도? S 로 시타해보니 잘 맞고 비거리도 240~250 정도로 나오니 거기 프로님이 S쓰라고 하시더군요
그리고 옛날 헤드 작은 드라이버로 인도어에서 쳐보면 별로 차이도 없어서 드라이버가 그렇게 예민한 채가 아니라는걸 느끼기도 합니다
두서없이 적었는데
어떻게 해야할지 모르겠네요

0 0

그냥 실력이 좋으신 겁니다
적당한 헤드에 6s급 쓰시면 좋을 듯
부럽.........

0 0

잘 못칩니다 ㅠ
6s로 사야겠네요
조언 고맙습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기