t150 4번 단품 주문 관련 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

t150 4번 단품 주문 관련
질문 |
JasonN
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-08 14:04:10 조회: 2,242  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

t150 4번 단품을 구매하려고 

타이틀리스트 논현점 등에 주문해보니

올해 특주는 끝났다고 주문이 안된다고 하네요

다른데 타이틀리스트 가맹점 한곳도(샵) 전화해보니

올해 끝났다고 그러구요...

결국 여기서도 안되면 전국 어디든 안되는 거겠죠?

ㅠㅠ 

혹시라도 주문방법을 아시는 분이 계시다면 알려주시면 감사하겠습니다. ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

아쿠쉬네트에서 올해 주문 마감한거 아닐까요?
저도 T150 4번 보고 있었는데 ㅎㅎ 정보 감사합니다

1 0

그렇다고 일본 병행을 사도 한달 넘게 걸리고 참 애매한 상황인것 같습니다.

0 0

t100 3번을 10월중순쯤 주문했었는데 11월부터는 올해 발주는 마감이라고 들었어요.

0 0

어차피 매장에서 재고를 전혀가지고 있지 않다보니..
아쿠쉬네트에서 마감이면.. 전국에 어디든 없겠죠 ㅠ

0 0

내년 1월에 특주 열리면 그때 주문 가능하실꺼예요
아쿠쉬네트 특주는 전국 매장 동일합니다

0 0

그냥 t100s 판매할때 4번은 제외하고 판매해서 t100s를 계속 써야할 것 같습니다 허허

아쿠시넷코리아 전화해보니 그래도 as에는 문제없다 하네요

0 0

네 아쿠쉬네트코리아 올해 주문마감해서 안된다고 보셔야...

0 0

https://www.heyprice.co.kr/deal/detail?url=https%3A%2F%2Fpage.auctions.yahoo.co.jp%2Fjp%2Fauction%2Fo1108820964&shop_id=yhauc&lo=

0 0

병행에도 관심이 있으시다면...  모듀스3 tour 120 이네요

0 0

감삽합니다.. 그냥 t100s 4번만 안고가려 합니다

0 0

타이틀 직원이고 싶네요.
11월에 종무식하는 듯

0 0

혹시 샤프트 어떤거 쓰시나요?
제가 5~48 특주 넣었는데 피팅샵에서 4~p로 미스오더 넣어서 4번을 샵에서 떠앉았는데 필요하심 연결해 드릴께요.

1 0

안타깝게도 뚜또님 지난 댓글보니 뉴다골 95 s200이신듯한데
전 120 s200입니다 ㅠㅠ

0 0

11월초인데 벌써 다 마감이리나..
살꺼 다 사놔서 다행이긴한데 쓸데없는거 까지 산건 아닐런지...

0 0

타이틀(한국) 올해 수요 예측 실패로 마감했습니다 ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기