저렴한 골프화 추천드려도되나요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저렴한 골프화 추천드려도되나요.
  장비 |
즈기여
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-07 00:25:21 조회: 5,190  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

●로그인하셔야 할인가격으로 보입니다.

레벨이낮아서.. 게시판에 안써지는듯하네요

푸마 프로아답트 알파캣 디스크/PROADAPT ALPHACAT DISC

이고 공홈에서 라스트오더? 떨이로 팝니다. 이 제품 이전모델을 제가 9만원에사서 지금도 잘 신고있습니다.

장점은 보아가 달려있는데도 6만2천원이고, 

단점음 개취이지만, 바닥의 붉은색부분인듯합니다.

사이즈도 얼추있고요. 발볼은 나이키보다는 넓다고 느꼈습니다.

테두리는 방수표면이라 라운딩끝나고 물로닦아도 괜찮습니다.

스파이크리스라 인도어 및  스크린용 으로 써도 괜찮을듯합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

가격이 200,900원이네요

1 0

아..

로그인하시면
62.700원으로 나옵니다

0 0

가격이 변경되었나봅니다~ 들어간김에 둘러보니 푸마 가격도 꽤 부담스럽네요ㅋ  ~~~ 로그인 하니까 보입니다 감사합니다^^

0 0

사이즈 어떻게 신으시나요

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

좋은 전보 감사합니다.
다행히도 제 발에 맞는 사이즈가 없어서 100% 할인 받았습니다

1 0

저는 260사이즈에 265 반업 샀습니다.

0 0

추천드립니다

0 0

아쉽게도 사이즈가 없네요 ㅜㅜ 감사합니다

1 0

품절이네요
저도 이전 모델 58000원에 사서 잘신고 있습니다

0 0

우와..ㄷㄷ 화력이..

0 0

아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

우어 바로 품절 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기