t150 중고로 얼마일까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

t150 중고로 얼마일까요?
  기타 |
김수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-06 21:28:30 조회: 2,605  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

s200 120
5~48 까지이고
7번만 스크린5회이하 다른채 비닐도 안깐제품인데
얼마에 올리면 적정가격일까요 요즘

추천 0 반대 0

댓글목록

나오자마자 사서 한 이틀치고 제가 145에 올렸나 그랬던기억이 있네요. 요즘엔 모르겠습니다.

그나저나 예전에 첫아이언산다고 고민많이 하셨던분 같은데.. 좀더 쳐보시죠? 150은 그렇게 막 너무 어렵진않던데.. 장비병 시작되실거같은데요!!

0 0

140 정도 올리면 빠르게 정리되지 않을까요?

0 0

코리아 정품이면 150-155는 받지 않나요
제가 얼마전에 T100 160에 팔았는데..

0 0

저도 정품 2달전에 7아이언 스탁기준 157주고 사서..
요새는 좀 더 수월해져서..대기가 좀 있어 그렇지 스탁 160언더로 쉽게 구하는거같더라구요
150에 올려서 네고좀...할꺼 예상해서 145에 판 기억이네요

0 0

제가 업차지는 아닌데 스탁은 아닌 플젝 5.5 라서 그럴까요?
요즘 타이틀 아이언이 그렇게 싸요?

0 0

로딩존 5.5도 스탁인걸로 압니다 ,아 스탁이 아니라 추가금이 없는,
IO가 추가금이 붙고.

소비자가 192만원인가로 아는데..그거 다 주고 사는사람이 없다보니..
골포하면 그래도 아는 샵 한두곳도 아니고...ㅎㅎ
아마 160에 파신건 적어도 9월말이나 10월초 같습니다만..

T100이랑 150 두 제품에 온도차도 있어서.. T100은 2세대도 아직 가격방어가 잘되니 쪼금 더 받긴하죠. 근데 뭐 요즘 워낙 중고시장이 얼어붙어서...

1 0

10월 중순이요 ㅎㅎ
네 업차지 없는 특주 샤프트요 (로딩존 말고 그냥 플젝 ^^ 라이플이라고도 하는)

T100이 더 가격방어가 잘되는군요 몰랐습니다~
당시 160 올려놨는데 꽤나 문의가 많았어서~ 2~3주 만에 가격이 그렇게 떨어졌나 싶었습니다.

0 0

아쿠쉬네트 정품 7아이언 신품을 157요? 6아이언 아닌가요?
그정도 금액이면 아쿠쉬네트한테 걸리면 계약해지될정도인거 같은데요..

0 0

155만에도 충분히 팔릴겁니다.

0 0

서울이시면 제게 판매하시죠!

0 0

골린이 추천채 어려운거 괜찮다는 분들말 절대 들으면 안되는 이유임... 멀리 돌아가게됨.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기