(완료) 협력사 무료배송 쿠폰 하나 염치없지만 부탁드려봅니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(완료) 협력사 무료배송 쿠폰 하나 염치없지만 부탁드려봅니다.
일반 |
EagleK
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-06 16:45:19 조회: 1,036  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

완료되었습니다. 감사합니다-

안녕하세요.

암락 퍼터 구매하려고 하는데 생일쿠폰을 적용해도 관세 면제에서 1달러가 초과되네요. ㅠㅠ

아이디 여러개 가입하고 초반에는 무료배송 쿠폰 많이 주더니 요즘은 전혀 오는게 없어서 여유있으신분 계시면 하나 부탁드려봅니다.

상응하는 금액의 커피 쿠폰이라도 보답해드리겠습니다.

감사합니다!

추천 2 반대 0

댓글목록

쪽지 확인해보셔요~

1 0

정말 감사합니다!

0 0

혹시 몰라 적용해 보니 안 되서 ㅋ
적용 되는 쿠폰으로 다시 보냈습니다.

1 0

감사합니다 ^^

0 0

오옷 암락 구입하시는군요
그런데 생일쿠폰과 무배쿠폰을 두개 동시에 사용가능한가요? ㅎ

1 0

39인치 암락 구매해서 지난주에 써보니 꽤 맘에 들고, 생각보다 허리가 많이 숙여지다보니 더 길면 좋을 것 같아서 42인치로 구매해보려고 합니다 ^^
지난 글 검색했을때 할인 쿠폰에 무배쿠폰 적용 가능하다는 내용이 있어서 해봤는데 안되네요. 고객센터로 이메일 문의 남겨놨습니다.

1 0

장비에 진심이신 eaglek님 ㅎㅎ
좀 서서칠수있는 42인치도 좋아보이네요
네 쿠폰 2개사용히는거
예전에 했을때 안되었지만.. 저도 댓글보고 아 가능하구나? 혜자네 했었습니다 ㅎㅎ

1 0

장비병 환자를 좋게 표현해주셔셔 감사합니다 ㅎㄷㄷ

1 0

원래 중복이 안되는게 정상인데요
그분이 헛갈리신게 아닌가 합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기