코드케이오스 세탁 ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코드케이오스 세탁 ㅜㅜ
일반 |
흑토끼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-06 14:26:10 조회: 2,259  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

골포덕분에 코드케이오스22 보아를 좋은 가격에 얻어 잘 쓰고 있었습니다.

그런데 여름에 냄새가 슬며시 나기 시작하더니 최근 갑자기 독해져서;;; 쿨럭..

이제는 세탁을해도 냄새가 안빠져서 이상하다 싶어 구석구석 살펴보았는데 시크릿공간(?)에 곰팡이가 꽤나 있었습니다 ㅠㅠ

보아부분의 내피와 지퍼달린 외피 사이의 공간이 빡빡해서 좁아보였었는데

자세히 살펴보니 생각보다 넓고 발목쪽으로 포켓처럼 깊은 곳도 있습니다.

내피를 바닥쪽으로 세게 눌러보면 사이공간이 꽤 있고 외피는 방수처리라 습기가 잘 안빠지게 생겼었네요

애벌빨래 할 때 내피를 누를상태로 사이공간에 칫솔을 구석구석 넣어서 빨아야 했었는데...

락스 분무기로 30분에 한번씩 뿌리고 솔질해서 닦으니 꽤나 괜찮아지긴 했습니다만 슬며서 남은 검은 자국이 완전히 사라지지는 않는군요.. 조금 찝찝해졌지만 한두달만 더 잘 써보고 보내줘야겠습니다 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

그래서 저는 햇빛 나는날이면 바닥솔 제거해서 직사광선에 잘 말려줍니다~ 곰팡이 난 건 이미 늦었습니다. 쿨하게 보내주십쇼

1 0

신고나면 항상 창틀 아래 세워서 하루 말리네요 그늘진 통풍잘되는 곳요!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기