빅스마일데이 막 눈에 띄는건 없네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빅스마일데이 막 눈에 띄는건 없네요
일반 |
PI32l77
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-06 00:15:16 조회: 3,653  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

접속도 잘안되고..

카드할인도 따로 없고

첫날이라 그런가..

추천 0 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋ 홈페이지 오류만 뜨네요... 시작과동시에 끝난 기분이네요

0 0

장바구니에 미리 담아둬서 링크는 타고 들어가지는데 별거없네요 ㅎㅎ 가격큰차이는 없습니다.

0 0

뭐 들어가지지도 않아서 확인도 안되네요 ㅋㅋㅋ

0 0

안자고 기다렸는데 괜히 기다렸네요ㅎㅎ

0 0

드라이버 쏵 봤는데 없어요..ㅋㅋ
전 비스보다 더 비쌈

0 0

몇몇개는 오히려 가격을 더 높여놓았네요 ㅎㅎ

0 0

근데 지난번도 첫날은 별로였고.. 그담날부터 카드행사와 Ak나 이런곳 중복쿠폰 뜨면서 괜찮은게 나왔으니.. 뒤를 기다려봅시다 ㅎㅎ

1 0

맞아요 중복쿠폰 유무가 크죠 ㅎㅎ

1 0

카드스마일페이 같이하면추가7프로지금도되지않나요?

0 0

어?진짜 이제는 뜨네요 7%

0 0

중복+카드까지 안뜨면 의미없네요

1 0

몇몇개는 카드 중복 되긴한데.. 크게 뭐 .. 오늘은 자야겠네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기