S-oil 챔피언십 성유진 우승이네요. 완전 재수 좋습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

S-oil 챔피언십 성유진 우승이네요. 완전 재수 좋습니다.
  일반 |
미우라조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-05 16:12:31 조회: 13,944  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

기상악화로 4라운드 경기 취소로 3라운드 성적으로
우승자 결정이네요.
4라운드에서 1위를 달리고 있던 김재희는 안타깝게도 공동 2위입니다. 반면 5 오버파로 파이널 라운드 죽을 쑤던 성유진 선수는 3라운드 단독 1위라 우승이네요.
김재희 선수 우승 한번 가나 했더니 아쉽습니다.

역시 골프경기는 매일 매일 최선을 다해야 하나봐요.

추천 0 반대 0

댓글목록

불쌍한 김재희 ㅠㅠ
3라운드까지도 잘했는데요 ㅎ

성유진 선수도 호감이라 ㅎ 응원합니다만
이번엔 김재희 우승을 바랐다는 ^^

8 0

성유진도 좋고, 김재희도 좋아요.
근데 재희 선수 넘 불쌍 ㅠㅠ

2 0

룰이 좀 이상하네요.
그래도 4라운드 어느정도는 인정해줘야 하는거 아닌가요

2 0

선수들마다 종료한 홀 수도 다르고, 10번홀부터 시작한 선수들도 있을것이고... 3라 기준으로 하는게 젤 공정하긴 하죠

13 0

과연 어느정도까지 인정해줘야 할까요ㅎㅎ

0 0

사전에 합의된 규정이고, 참가하는 선수들은 해당 규정을 따를 것에 동의하고 참가하는 것이니 깐요.

매 라운드에 최선을 다해야하는 이유가 되겠네요 ㅎ

10 0

사전에 모든 선수들이 룰 인지하고 참가하니까요

억울해도 매 라운드 최선을 다해야겠죠

2 0

둘디 좋아하는 선수인데 이번엔 재희프로 우승 바랬는데 넘 아쉽네요ㅎㅎ 하지만 요즘 폼을 볼때 곧 우승할것 같긴합니더

0 0

김재희선수 너무 아깝네요.. 첫우승 도전인데..

0 0

김재희 너무 아깝네요 토요일 마지막홀인가 그 전홀인가에서 가까운 거리에서 아깝게 버디 놓쳤는데요

0 0

개인적인 생각으로 외국 경기들처럼...Klpga가 이정도 성장했으면,
돈문제이긴 하지만....우천취소면 월요일 라운딩을 할 정도로 버는 돈을 쓸줄아는 협회가 됐으면 좋겠네요.
메인 스폰서 돈만 받어서 이익 내지 말구요.

1 0

김재희선수 팬인데 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기