맥길로이는 스윙어 입니까? 히터 입니까? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맥길로이는 스윙어 입니까? 히터 입니까?
  질문 |
지구음란화
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-05 12:09:13 조회: 5,653  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

궁금 헙니다ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

곧 겨울이니 히터에 한표..

29 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌습니다.

0 0

둘다 아닌가요? ㅎㅎㅎ

0 0

스윙어는 리듬으로 부드럽게 치는 거고, 히터는 펀치샷 하듯이 가격을 하는 겁니다.
근데 그 구분이 무슨 의미가 있을까요? 로리는 둘 다 할 수 있어요.

4 0

스위터 라고 하더군요
스윙어 +히터

0 0

도라방 한번씩 터져 나가는 플레이어는 거의 히터라고 보면 되갓쥬 ^^

0 0

굳이 나누자면 히터에 가까운것 같습니다! 저리 부드럽게 치는데 비거리가 어찌 저라 많이 나가냐 하는 느낌은 아니라서요 ㅋ 상대적이긴 한데 전체 스윙 중 백스윙 템포가 관건인거 같습니다. 스으윽~빡!이냐 슥!빡!이냐 따라 부드러운스윙이냐 아니냐로 보이는거 같습니다! 300야드 넘게 친다고 무조건 히터인것도 아닌게 루크리스트는 부드러운 스윙인데 300야드 넘게 치니까요^^ 루크리스트가 로리보다는 상대적으로 스윙어에 가깝네요~

0 0

히터죠.
장타자는 다 히터

0 0

상대적인거 아닌감요
로리는 템포도 무지 좋은데....
히터는 존람 토니 피나우 디셈보가 히터가 아닐지...

1 0

로리는 로리죠....

0 0

우리가 평가할 대상이 아닙니다.

1 0

히터여야합니다 ㅠㅠ
스윙어가 그리 멀리치면 그건 사기입니다

0 0

아담스콧 저스틴토마스 등과 함께 스윙어로 분류하는것 같아요.

0 0

스윙어 히터 구분이 의미가 있을까 싶네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기