일본도 클럽 할인은 온라인이 최고인 듯 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일본도 클럽 할인은 온라인이 최고인 듯
일반 |
샤프458322
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-05 10:13:48 조회: 4,585  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

골프비용.

코토근교 accordia golf 회원 가입해서 쳤는데

식사 오버차지, 맥주, 연습구 등 포함 4인 5.8만엔…인데 이게 가을이라고 두배 정도 오른 거라고 함. 

Jlpga열리는 곳은 20만쯤 드는거 같습니다.

매트 타석 없고 특설티가 있는 곳도 있고 없는 곳도 있고

페어웨이는 절반정도는 들어가도 되더군요.

전반적으로 일본분들이 천천히 치고. 아이들과 가족단위…국내와는 좀 다른 분위기…

날씨는 낮에는 반팔. 겨울에도 낮에는 얇은 긴팔로 충분한 듯. 

골프클럽

스텔스2등 할인, 특주 포함으로 사는게 낫네요. 대략 5십만원대. 패러다임도 비슷.

온라인 핫딜로 특주 포함 4.4만엔…역시 핫딜은 온라인인 듯

옷은 생각보다 종류도 다양하지 않고 가격도 안쌈

12월 중순까지는 초록 잔디가 그대로라…굳이 태국 갈 필요성은 없을거 같은데

저녁에 고기 맛집 갔다오고. 가격이 후덜덜  음식 먹을라하믄 역시 태국인 듯. ㅋ

참고로 내년 봄에 가격이 보통 더 내려간다니…가실 분은 참고

다만 종류가 없을수도 있다네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

일본 온라인은 어디 사이트일까요
아미존jp나 라쿠텐 정도만 검색해봤는데
골프 특가는 어느 사이트인지 궁금합니다

1 0

新品・中古ゴルフ用品 ゴルフクラブ通販|GDOゴルフショップ - https://shop.golfdigest.co.jp/?utm_medium=email&utm_source=smc&utm_campaign=01H231105SR_LEVEL3

1 0

ジーパーズ公式オンラインショップ(JYPER’S) - ジーパーズ公式オンラインショップ(JYPER’S) https://www.jypers.com/

1 0

감사합니다
일본쪽 골퍼들이 자주 찾는 사이트 인가봐요 링크 공유 감사함니다

1 0

방금 와이프가스텔스2사고 싶다고해서
36에 기본. 사줬습니다. 택스프리라.

1 0

택스프리는 오프라인 사신거죠??

1 0

저는 오프라인으로 샀어요.
멤버십 있는데서요.
온라인이 더 싸긴해요.
Nx그린 포함 4만엔대인데...하필 귀국해야 되는데 품절이네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기