샤프트에 정품스티커 어떻게 보호하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프트에 정품스티커 어떻게 보호하시나요?
  질문 |
내게로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-24 20:43:22 조회: 2,747  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

그냥 두자니 낡고 떼질려고하는데 혹시 ppf 필름같은걸로 한번 감싸서 쓰시는분 계실까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

그냥 써요..

1 0

역시 그냥 쓰는게 속편할까요..ㅎㅎ

0 0

요즘은 각인된 시리얼로 인증해서 스티커없어도 되던데요.

0 0

브랜드마다 a/s 정책이 다릅니다.

0 0

저는 ppf붙입니다
뗄수도 없고 시간지나면 스티커 너덜너덜 지저분하니까요
완전 말지는 않고 보호해야 할 부분만 살짜기
대신 정품마크나 시리얼 빼고 어디서 제조했다 이런 필요없는 스티커는 가차없이 떼버립니다

1 0

ppf는 아무거나 사서 붙이면 될까요?

0 0

3m 정품이 좋더군요

1 0

감사합니다!

0 0

제조사마다 다르나 보증기간 안이라서 스티커가 필요하다 싶으시면 as센터로 보내면 스티커 다시 부착해서 보내줍니다
만약 보증기간이 지났다면 드라이기로 깔끔하게 떼어서 따로 a4용지 같은 곳에 붙여 두면 깔끔합니다

2 0

as보증도 보증인데 중고로 팔때 인증스티커가 있고없고의 차이가 큰거같아서요..

0 0

그게 고민이시면 잘 떼어서 보관 잘하시면 됩니다
저는 처음부터 떼어 넣다가 요즘은 그냥 낡아지기 전에 채를 팔아요 ㅎㅎㅎㅎ

2 0

낡아서 떨어지기전에 판매라.. 우문현답이십니다.

0 0

그냥 박스 테이프 바릅니다

0 0

전 텔메 특주할떄 덕지덕지 샤프트에 붙은게 싫어서 다 떼고 보내달라햇더니 7번에만 하나 붙여주고 다 뗴서왔습니다. 그런거 없어도 다 인증된다고 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기