어 조립을...졸면서 했나...? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어 조립을...졸면서 했나...?
  장비 |
핑골프매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-24 19:11:37 조회: 4,135  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

허허...

추천 3 반대 0

댓글목록

헐 ㅋ 시원하게 날아갔네요 ;;

1 0

AS보내달라고 가져왔는데 시원하게...ㅎㅎ

0 0

와~~ 
주인분  헤드 반으로 갈라졌을때
상황이 어땠을지 상상이 안가네요~
연습장 이셨길 ...

2 0

연습장에서 날아가서 날라간 뚜껑?은 내일 가져온다고 하셧어요 ㅋㅋ 저거 첫 연습에 날라갔다고 하더라구요...
구매한지 이틀? 삼일? 정도 됐다고...

0 0

"탈옥" 기술의 구조물이  시원하게 보이네요. 안다치셨기를...

1 0

마음에 상처를...

0 0

캘러웨이 내구성도 점점 떨어지네요. 패러다임은 정품 밖에 못사겠네요.

0 0

마감을 제대로 안한 제품인것 같아요 ㅎㅎ

0 0

이래서 드우유는 정품으로 가야죠

0 0

이렇게도 깨지는군요 ㄷㄷ

0 0

깨지기 보다는 그냥 조립불량이라 접착부위가 탈출해버렷네용

0 0

어느 회사 제품이던 불량은 있는 법이죠 ㅎㅎ
AS를 얼마나 잘 해주냐가 관건이겠구요.
캘러웨이 AS정말 좋으니 잘 해결되시라 봅니다.^^

0 0

최근에 불량 저런거 어느 브랜드건 잘 못봤는데 간만에 보긴 했네요 ㅎㅎ

0 0

BREAK 시스템 확실하군요 ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기