썬마운틴 C130 다들 받으셨나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

썬마운틴 C130 다들 받으셨나요?
  장비 |
짤돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-24 17:29:50 조회: 1,765  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

올려주신 글 보고 신나게 결제(10.19.)하고 기다리는데 오질 않네요.

20(금)에 업체쪽 문의하니 빠르면 20일 늦어도 23(월)에 발송된다하더라구요. 주말내내 배송조회를 해봐도 업체 미발송 상태라 어제(23, 월) 또 문의하니 오늘은 발송된다 하더라구요. 결국 오늘 또 전화했더니 어제는 어떤 문제 때문에 발송 못했고 오늘은 패킹까지 해서 꼭 보낸다 하더라구요.

그런데 아직 미발송 상태에요. 그냥 조금더 싼 무신사에서 살걸 그랬나 싶기도하고 그래도 가격 높은 곳에서 사면 취소 확률이 낮아질까 싶어 골핑서 주문한건데

하루 하루가 힘드네요. 수차례 취소통보를 받다보니 살짝 걱정이 돼서요ㅎㅎ

요번엔 한달이 걸려도 좋으니 제발 받기만 했으면 좋겠어요.ㅎㅎ

11월 빅스때도 또 이러고 있겠죠?
다들 득템하시고 좋은 정보 항상감사합니다^^.

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 무신사에서 토요일밤에 구매했는데 오늘 발송되었습니다.

0 0

아랫분 댓글보고 다시 보니 저도 송장은 나왔는데 발송전이네요..

0 0

저두요 금요일 송장나왔는데 아직이에요ㅎ

0 0

무신사에서 구매했고 금요일 송장 나왔으나 여전히 집하 예정이네요. 금일 무신사에 문의하니 오늘이나 내일 중으로 택배사로 물건 넘긴다고 하긴해서 일단 기다려야할 듯 합니다.

1 0

저도 전화했는데요 제 이름 말하니 오늘 출고 됐다고 했습니다

0 0

어제 문의할때 조금 싸했어요. 이름 듣자마자 출고된다고.

갑자기 물량이 몰려 시간이 좀 걸리나보네요. 오기만 와라~~

0 0

지금 확인해보니 골프백이 움직이기 시작했습니다ㅎ 낼 받아볼수 있을거 같아요

0 0

축하해요. 그리구 저두요. 제백도 이동중이네요. 내일 받을수있으려나요ㅎ

0 0

기다리면 오겠지요.
저도 주말 무신사 구매해서 오늘 배송 예정이네요.
무신사 택배예상이 수요일이였는데 어쨌든 맞췄네요

0 0

저는 오늘 수령했습니다.
좋네요^ ^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기