냉무 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

냉무
기타 |
easygoingm…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-24 15:03:42 조회: 4,799  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

2피스 싼 볼 찾아서 쓰면되겠어요~

제가 잘못 올린것 같아요 ^^​

골포에서 가성비공하면 마루망보다는 모두들 DDH를 좋아하신걸봐서

본김에 올린건데 흑흑 속상

추천 12 반대 0

댓글목록

주문완료하고 일하러 가시는거군요... ㅋㅋㅋ

0 0

혹시 링크 공유 되실까요? ^^;

0 0

게릴라특가라서앱에서만 구매되네요~
앱들어가면 젤 먼저 뜰겁니다.

0 0

https://www.akgolf.co.kr/product/view/1160335302

저도 구매했습니다.
감사합니다.

1 0

ak golf~

핫딜까지는 아닌듯하고...
상시가 보다 조금 나은듯?

배송비도 있으면 거의 상시가

0 0

핫딜이라고 한적은 없는.,,
그렇죠~ 그정도 인듯

0 0

구매 완료! ㅎㅎ

0 0

싸네요 ㅎㅎ 덕분에 구매 했습니다. 공유 감사합니다 !

0 0

주문했습니다. 감사해요

0 0

DDH와 SF 차이가 뭘까요?

0 0

딤플, 압축률 정도요~

0 0

DDH = 딱딱해~~

0 0

배송비까지 있으니 상시가네요.
원래 한더즌에 만원짜리였으니..
참 눈속임 사기 판매 잘하네요...

1 0

상시가인가요? 주문취소해야겠네요^^

0 0

넵 맞네요~.

1 0

아...글쓴이님께 드리는 말이 아니라 AK골프에 하는 말이었어요. ak에서 계속 만원 언저리로 팔고 있던거에요. 당연히 지금 게릴라라고 팔아야 하니 기존 것들은 다 가격 내리고나 수정해두었죠

0 0

결과론적으로 그렇네요~
르네상스보이님 말이 맞아요~
zstar도 그리하는거보면

0 0

요새 특가는 마루망 3더즌 2만1000원, 무신사 볼빅 2/3피스 정도가 있었는데 (더즌당 5천원~8천원)
이번건 아주 특별한 가격은 아니고 상시가와 천원 정도 차이지만 로스트볼 사는것보다 백만배 낫다고 생각합니다. 필요하신분들은 이럴때 두더즌씩 사두셨다가 쓰고, 또 조금 할인하면 사고 하시면 되지 않을까 싶어요. 정보 감사합니다.

0 0

네이버에 다시 풀린 마루망  3더즌 3만 미민이 쬐끔더 나은거같네요

0 0

리뷰랑 후기 다 확인해보니
까짐, 깨짐 후기가 있더라구요~
아 이거 네요 36구 29,900원~ 배송비 무료 좋네요~
1더즌에 7000원 꼴이네요~ 요거 싸네요! 공까짐만각오하면
https://brand.naver.com/majestygolfkorea/products/8991488349?NaPm=ct%3Dlo404mu0%7Cci%3De6e445897e617324ba0fd5d076a7aa65389fade4%7Ctr%3Dslsf%7Csn%3D2473848%7Chk%3Dbe0e764cb683926795f0fb85b6cff3cf0053417e

헐 그사이에 판매 중지 됐어요~

0 0

감사해요 전 마루망으로 구매했습니다

투어스페셜이 2018년이면 너무 오래된거 끼워팔기 아닌가요?

0 0

정보글에 댓글들 정중하게 달아주시는게
어떨지요
개인분 발품 팔아서 올려주시는데
가격비교는 얼마든지 가능하지만서도
제가 글 올렸다가
이런 댓글들 보면 지우고 싶겠습니다

3 0

감사해요~

0 0

아뇨, 말씀대로 저는 마루망보다 DDH가 좋아요.
좋은 정보에 감사~~

0 0

라베하시길~

0 0

맘상해하지 마시고, 얼마 안남은 가을 즐거운 라운딩 하시길요~

0 0

정보글 올리는게 보통일이 아니죠
너무 마음 쓰지마세요

0 0

매번 찾기 귀찮은 저는 정보뜨면 좀 사두는 편인데요.
정보 올려주셔서 감사해요!!

0 0

상시가격이라곤 하지만 또 막상 검색하면 만원 다들 넘더라구요 전 5세트 샀습니다 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기