4번 아이언 버트 컷 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

4번 아이언 버트 컷
질문 |
아이언MAN
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-24 10:24:07 조회: 1,243  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요~ 요즘 4번아이언이 너무 안맞아서 3번유틸 or 5번아이언 만 주구장창치구있숨다.

혹시 4번아이언 그립갈면서 5번아이언과 동일길이로 컷해보신분 계실까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 안했지만 주변 고수분은 하신분있읍니다
헤드무게보정없이 커팅만 하셨다던데
저도해볼려고하다가 짧게잡아도 정타가
안되어 포기했습니다

1 0

저도 5번정도로 짧게 잡아 쳐보니 뭔가 타이밍이 안맞는듯한느낌이라서요 ㅠㅠ

0 0

5번이 잘 맞는다면, 시도 해볼수 있겠네요.
짧게 잡아보고
안되면,,, 납테이프 4-8g 붙여보고 짧게 잡아보고,,
그래도 안되면 포기할거 같습니다.
저는 포기했습니다. 5번도 힘들어요.

0 0

저는 5유틸을 38인치 5번아이언 길이로 잘랐습니다 나름 성공적이네요 ㅋㅋ

0 0

로프트가 서 있는 클럽이 더 어려운 것은 당연한 이치 아닐까요.
무언가 시도해 보는 것은 좋은 것 같지만, 저라면 클럽을 자르는 그런 모험을 하지는 않을 것 같습니다.
0.5인치 때문은 아닐 것 같기 때문이죠.

0 0

4번이 안맞으면 3번을 구매하셔야 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기