요즘 야간 날씨 어떻게 입어야 할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 야간 날씨 어떻게 입어야 할까요?
  질문 |
골생아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-23 20:45:58 조회: 2,108  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이번주 금요일 야간 잡았는데
어떻게 입어야 할까요?
살집없고, 추위를 잘 타는 편입니다.
오늘도 낮에 셔츠에 경량패딩조끼 입었네요 ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

금요일에는 다시 따듯해진다니 기대해보시는게,.

1 0

아 금요일에는 좀 따뜻해지는군요
아주 오랜만에 야간게임이라 어떨지 모르겠네요 ^^

0 0

긴팔티에 안감있는 봄가을용 바람막이나 긴팔티 위에 니트 하나 입으시고 바람막이 가져가심 될거 같네요
아직은 바람만 많이 안불면 야간에 10도이하로 안떨어지더라구요 온도체크하시고 10도 이하면 좀더 따뜻하게 옷 준비하세요~~ 패쪼 즐겨 입으시면 패쪼 챙겨가시는게 제일 무난하구요~ 따뜻하면 안입음되니까요~
저는 야간을 워낙 많이 가봐서 온도와 바람세기만 미리 보면 옷은 척척 나옵니다 ^^

2 0

정성스런 답글 감사합니다.
긴팔 드라이티에 위 방풍니트에 바람막이 입고 가야겠네요~^^

1 0

방풍니트까지는 덥습니다 ^^ 그냥 가벼운 니트로도 충분합니다.
바람이 4이상으로 분다면 방풍니트도 가져가보시구요

0 0

지난 토요일 이천 실크밸리에서 입은 걸 말씀 드리자면,,,
반팔 컴프레션(일명 쫄쫄이) + 피케 카라티 + 니트 조끼 + 긴팔 하프집업 을 입고, 카트 및 이동할 때에는 얇은 패딩을 입었습니다.
바람이 불면 춥더라구요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기