[2+1]2023 Z-STAR 버라이어티2세트+다이아몬드 1세트 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[2+1]2023 Z-STAR 버라이어티2세트+다이아몬드 1세트
기타 |
easygoingm…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-23 18:02:22 조회: 2,974  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

AK에서 할인 중이네요. 골핑에 빡쳤던거 AK에서 힐링 받는 중.ㅋㅋㅋ

99,0000원인데, 7% 쿠폰에 현대카드 10% 하고, 5%적립하니 3더즌에 80,070원 나오네요.

골핑은 94,000원이었거든요. XV가 아니긴하지만, 

Z star가 더즌당 27,000원이니 그냥 사렵니다~

https://www.akgolf.co.kr/product/view/1160335652 

할인(쿠폰)금액27,720
포인트사용3,000
최종결제금액365,280

추천 2 반대 0

댓글목록

카드는
10만원이상에 10만원씩 구간할인 아닌가요

1 0

10만원 이상 결제시만 10% 카드 적용이 되어서 3더즌만 사면.. 92,070원입니다. 더즌당 30,690원입니다.
2더즌 사야 174,140원이 되어서 더즌당 29,023원이 됩니다.
그래도 저렴한 편이라서 6더즌 담아봅니다. ^^

2 0

최근에 여기서 보고 롯데온에서 샀는데
이 공 3피스 우레탄 중에서도 좀 좋은 공인가요?

1 0

1세트 + 장갑 하나 넣어서 카드할인 허들 10만원 맞춰서 최대효율로 구매 했습니다. 감사합니다.
근데.. 볼이 40더즌은 있는것 같은데.. 맨날 볼을 사고싶을까요ㄷㄷ

2 0

스릭슨 2023 Z-STAR 디바이드 스핀 버라이어티 팩좋은 가격이네요
https://vvd.bz/cxY6
확인해보세요 도움될거에요! 제휴마케팅수익제공받음

1 0

품절....

0 0

덕분에 골핑에서 샀던거 반품하고 6더즌 샀습니다.
감사합니다 ^^

0 0

15:20분 현재 11만원으로 판매가 되고 있네요. 현대카드 10%, 쿠폰 7% 적용하면 평소보다 많이 싸긴 하네요....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기