의정부쪽 CC추천부탁드립니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

의정부쪽 CC추천부탁드립니다!
일반 |
올라가자마자릴리즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-23 17:19:53 조회: 1,836  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

의정부쪽 CC추천부탁드립니다! 

11월10일에갈예정인데 

가성비좋은곳위주로 부탁드려요!!

추천 1 반대 0

댓글목록

의정부 포천쪽에 가성비 좋은 구장이 있을까요;;; 그나마 의정부에서 레이크우드가 가까운데 여기는 평일 그린피도 25씩 하는곳이라;;;

2 0

와우 !! 레이크우드 가봐야겠네요!

0 0

직장이 의정부 민락동이라 근처 구장 가끔씩  가는데요...
의정부 시가지 기준으로 레이크우드가 원탑.  조금 나가시면 참밸리, 포천힐스정도가 그나마...칠만하고
나머지 퍼블릭은 망급입니다.
특히 시발라cc

개인적으로는 포천쪽으로 더 올라가면 좋은구장들 선호합니다
가평베네스트, 베어크리크, 아도니스, 힐마루  등등...

3 0

좋은구장 추천너무감사드립니다.
포천쪽 가보겠습니다!

0 0

가평쪽으로 가야지 않나요?
레이크우드 말고는 좋은데도 별로없고요.
포천힐스는 예전엔 낫베드였는데 지금 그린피는 글쎄?
참밸리는 좁고 업앤다운 빡세구요.
포천 포레스트힐이 나쁘진 않았던 기억이있네요.

2 0

업앤다운빡센곳싫어요,,아직백돌이라..
한림용인갔다가 98개치고왔네요,,,,

0 0

의정부(민락동 기준)에서 40분 이내 퍼블릭 구장 중에는 베어크리크, 서원힐스 탑입니다.
그리고 1시간 이내라면  힐마루, 샴발라, 파주cc 도 좋구요.

위 댓글에서 언급한 레이크우드, 아도니스는 회원제라 부킹 힘들고요.
사실 경기 북부 최고 명문 구장은 일동레이크,  송추 cc 인데 그림에 떡이죠.

1 0

힐마루나 파주cc로 가봐야겠네요!
송추cc정말가보고싶습니다..ㅎㅎㅎ

0 0

포천쪽 자주 가는데.. 가성비는 없습니다
푸른솔이 조식 포함으로 나왔을때 그나마..
가격 창렬이지만 아도니스가 가장 좋았네요..
몽베르, 참밸리도 괜찮았는데.. 참밸리는 쉬운 느낌이구요..

0 0

참밸리가 쉽나요.,... 위에분은 업앤다운도많고 좁다고하시는,,

0 0

윗분들 추천구장 이외에 필로스도 추천드립니다.
(동, 서 코스가 예전 회원제 코스예요. 동 -> 서 -> 남 순)
라운딩전 부폐 무료입니다.

0 0

오,,,,필로스 검색해보겠습니다 감사합니다

0 0

그쪽 구장 많이 가본건 아니지만
포레스트힐
베어크리크포천 추천요
싸고 좋은건 없..

0 0

베어크리크 가보고싶네요 그린피가빡세긴한데..

0 0

그나마 포천힐스, 필로스 정도가 가성비 좋을것 같네요

1 0

포천힐과 필로스 힐마루 추천이많네요 감사합니다~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기