드라이버 슬리브 문의 드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 슬리브 문의 드립니다
  질문 |
솨솨솨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-23 17:19:39 조회: 1,331  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

드라이버헤드가 깨졌는데요 스탁샤프트가 아닌 개조형으로 슬리브 없이 본드로 고정되어 있습니다. 샤프트 추출 가능한가요? 아는분한테 받은거라 왜 슬리브가 없는지 모르겠네요

추천 1 반대 0

댓글목록

원래 슬리브없이 에폭시로 바로 고정되는 모델도 있습니다.
최근 메이저브랜드 제품은 슬리브를 사용하지만, 전부 그런것은 아닙니다.
가까운 샵에 가시면 추출은 10분이면 끝납니다.

0 0

감사합니다 추출해봐야겠네요

0 0

샤프트 추출가능합니다.

0 0

드라이버 슬리브 좋은 가격이네요
https://vvd.bz/cxY9
확인해보세요 도움될거에요! 제휴마케팅수익제공받음

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기