스크린 하루에 최대 몇 게임 까지 쳐봤다? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린 하루에 최대 몇 게임 까지 쳐봤다?
일반 |
정발산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-23 12:56:47 조회: 2,928  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

지난 토요일 아재 3명 아침 9시 30분 스크린 문여는 시간에 들어가서 

아침에 두 게임 치고 3시쯤 되어서 잠깐 나와서 바로 앞 중국집에서 짜장면 한 그릇 먹고 

4시 부터 다시 두 게임 쳤더니 저녁 9시가 다 되었드라구요...아침에 나와서 깜깜한 밤...

집사람이 아침에 나간 사람이 밤까지 뭐하는지 연락와서..계속 스크린 있었다니까...다들 제 정신이냐고 하네요 ㅋㅋ

둘이서는 4게임 쳐 보긴 했지만 셋이서 치니까 시간이 꽤 걸리네요 뭐 쉬엄쉬엄 치니까 그리 힘들다는 생각은 별로 안들었습니다 

사실 시간만 되면 한 두 게임 더 치는 것 도 가능할 것 같긴 했슴니다..만..집에 영영 못들어 갈 수 있을것 같아 맛있는 간식 두 손 가득 사들고 귀가 했습니다 ㅋㅋ현관문 들어가면서...아 사람들이 말이야 정도껏 해야지 참..집에 갈 생각들을 안하고 하루종일 잡혀서 고생했네...투덜거리며..연기하며..위기 모면

일요일은 하루종일 집안 청소 이불 빨래 열씨미 했습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

직접 치진 않았고, 옆에서 아홉게임 본적 있습니다.
아는 동생이 매장대회 친다고, 저희 셋이 두껨 칠동안 옆방에서 일곱 께임 혼자치고, 저희 저녁먹으러 먼저 가라고 하고 두껨 더 치고 쪼인.

1 0

ㅎㄷㄷ 9게임 ㅎㅎ흠..역시나 4게임은 명함도 못내밀 수준이었군요 ㅋㅋㅋ 혼자치면 쉬지 않고 계속 쳐야해서 쉽지 않을텐디 대단한데요

0 0

후배놈이 핸디가 -10 정도 되는데, 한껨 딱 20분 걸리더라구요.
워낙 장타라(볼스 75~80) 시간이 더 덜걸리는거 같아요.

0 0

GDR 9홀 퍼터 웨지 준비해놓고 빠르게 한다해도 15분 걸리던데..로딩 시간도 있고 18홀 20분이면 진짜 빠르네요...

0 0

저 작년 10월에 하루 5게임까지 쳐봤습니다. 그 친구랑 3일에 총 10게임쳤네요

그때 골프시작한지 3~4달차라 백돌이였는데 5게임치니까 80대 나오더라구요..

1 0

백돌이 때는 힘들어서 두세게임 치면 뒤에는 힘들어서 더 안되든디..대단한데요 ㅎㅎ백돌이 때 지인들이랑 두 게임 쳤는데 너무 안맞아서...열받아서 집에 들어가는 길에 혼자 한게임 더 쳤는데..완전 망해서 120개 쳤던 기억이 .....

0 0

4명이서 치면 너무오래걸려서 2명이서 7게임까지쳐봤네요 한게임당 1시간30분정도 걸리더라구요

1 0

4명이면 방 두개로 해서 2명씩 치는게 좋드라구요

0 0

4명이서 방 2개 잡고 4게임 쳐본게 맥스입니다 여섯시간 걸리더군요

1 0

4명이서 방 2개 잡고 노는게 시간적으로 유리하고 재미도 있는것 같습니다...

0 0

예전에 중국주재원 나갔을때 상해에 골프존이 생겨 스크린을 많이 쳤었습니다.
그때 방2개를 12명이 하루종일 빌려서 돌아가면서 스크래치, 포썸등등
밥을 배달시켜 맥주와 같이 먹어가면서 쳤던 기억이 있네요.
아침 10시부터 밤 10시까지...  대략 1인당 4게임이상은 첬던 것 같습니다.

1 0

어쩌다 한번씩 그렇게 놀면 재미있죠 ㅋㅋ 어릴때 피씨방 당구장에서 죽치고 놀던 추억도 되살아 나고ㅎㅎ

1 0

10년전 골프존 초기였는데 하루 방대여 20만원이 있어서 친구들하고 아침부터 마감할때까지 자주 쳤어요..끝나고 보니 밥값이랑 술값이 더 나오는건..ㅋㅋ

2 0

오 하루 방 대여 이거 괜찮네요 ㅎㅎ 지금 이런거 있으면 좋을것 같은데..따져보면 뭐 금액적으로는 비슷할듯 하네요..우리동네 저렴한곳은 1.5만도 있으니..12시간 해도 20만원이 안되네요 10년 전 골프존 초기때는 한게임 보통 2만원 넘었던거 같은데 그때는 방대여도 괜찮았겠네요

1 0

초기엔 방대여 24시간 10만원짜리도 있고 했는데 요즘은 워낙 잘되서 그런방이 없더라구요~~~

0 0

전 예전에 골프존 설치되어있는 펜션가서 셋이서 3시부터 다음날 11시까지 인당 6게임정도 쳤던거 같아요~ 집에 가는데 온몸에 힘이 없더라구요 ㅎㅎ

0 0

오오...펜션에 설치 되어 있으면...못참죠 무조건 밤새는 거죠 ㅎㅎㅎ

0 0

전 솔플2게임 ㅎㅎ 명함도 못내미네요ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기