결국 미즈노 프로 241을 질렀습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

결국 미즈노 프로 241을 질렀습니다
일반 |
For싱글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-23 11:58:37 조회: 2,425  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

기존 다골 105S200쓰고, JPX 포지드라인을 쓰다가

남의채 P7MB와 미즈노프로 243을 써보고

생각보다 일정하게 스윙하는 자신을 보고

질러버렸네요

지르고나서도 이게 맞나 싶습니다만..

그래도 참기 힘들었으니 ㅋㅋ

열심히 연습을..ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

탁월한 선택이십니다. 타감 진짜 미쳤어요.

0 0

ㄷㄷ 저도 느끼길

0 0

이건 추천할 수밖에 없네요

0 0

역시 골포는 지름엔 추천이군요;;

0 0

축하드립니다! 혹시 가격정보 쪽지로 부탁드려도 될까요!?

0 0

미즈노 프로 241 좋은 가격이네요
https://vvd.bz/cxZd
확인해보세요 도움될거에요! 제휴마케팅수익제공받음

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기