골프대회 사은품 모자 착용하시나요?^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프대회 사은품 모자 착용하시나요?^^
일반 |
툭툭이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-23 10:30:35 조회: 2,035  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

흰색 캡이 없어서 와이프님께 하나 사달라고 했더니....

어제 bmw 레이디 대회 갤러리가서 사은품으로 흰색 캡을 받아왔네요.

모자 정면에 bmw ~~~~ 떡하니 박혀있는데요^^

사인이나 좀 받아오던지... 사실 사고 싶은 모자 있는데ㅠㅠ 타이밍 아주 죽이네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

움 전 좋을거 같은데 말이죠^^

0 0

작년에 롯데오픈 갤러리로 가서 퍼팅게임에서 상품으로 모자를 받았는데, 영 디자인이 그렇더라구요 (롯데 자이언츠 느낌?).
집에서 강아지 산책 시킬때 쓰고 있습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기