기변 후 첫 란딩 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기변 후 첫 란딩
  일반 |
골프는즐거워
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-22 23:52:28 조회: 4,944  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

매우 만족입니다.
샷이 너무 편합니다.
타감도 너무 좋고 ksb 투어 라이트 샤프트가 니폰보다 저한테 맞는것 같습니다.
터지는것도 없고 정말 이쁘게 똑바로 가네요.
실험정신으로 샀는데 기대 이상이네요.ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

축하드립니다~

1 0

감사합니다

0 0

KBS 샤프트 좋아요! KBS 경험하고 아이언은 충동구매라도 KBS로만 사게됐어요 ㅎㅎ 잘 맞는 제품 만족스럽게 구매하신것 같아 축하드립니다 :)

0 0

그러게요.
버거울줄 알았는데 좋습니다.

0 0

영롱하네요

0 0

볼때마다 좋아요.ㅎㅎ

0 0

잘 맞는 클럽 찾으셨군요! 축하드립니다!!

1 0

감사합니다.
만족스럽습니다.

0 0

301인 KBS Tour만 옵션으로 있던데 커스텀 하셨을까요?

0 0

네.
그래서 6주 걸렸습니다.

0 0

저도 주문한다면 그 조합 생각하고 있었는데 용기를 주셔서 고맙습니다.

0 0

얼른 지르세요.
디자인은 덤입니다.ㅎㅎ

0 0

즐거워님 구매후기, 시타기, 라운드 후기 까지 모두 큰 도움 되고 있습니다. 감사합니다. 저도 마이너 브랜드 참 좋아해서 타코모 아이언 현재 차기 구매 1순위로 보고 있습니다. 301+KBS tour lite 가 딱 제가 찾던 조합이라 큰도움이 되었습니다.
201 vs. 301 고민중인데 즐거워님 후기 보니 안심하고 301 선택해도 되겠네요 ㅎㅎ

0 0

약간 상위 모델인가 싶어 고민했는데 결과적으로 만족합니다.
클래식 로프트인것만 감안하시면 될 것 같습니다.

0 0

610cb 나 중고 718cb 생각중이었는데
구미가 당기네요 흠

0 0

후회 안하실겁니다.

0 0

잘 맞는 샤프트를 찾는 것도 정말 복 같습니다.

저도 7년동안 돌고 돌아 드디어 후지쿠라 mci 80s로 정착했습니다.

샤프트가 정말 중요하더라구요!

0 0

mci가 좋다고 그러더라고요.

0 0

저는 벤투스 블루 6S 정착...

0 0

벤투스 좋죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기