ppf 필름 붙여보신분 계신가요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ppf 필름 붙여보신분 계신가요
  질문 |
효자동임프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-22 22:01:10 조회: 2,818  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

아이언 샤프트가 그라파이트라 찍히고 기스나고
그러네요 더 뒀다가는 상태가 넘 안좋아질거 같네요
그래서 이름스티커 정품 스티커도 보호할겸
ppf 붙여보려는데 해보신분 계신지요

스탠드백 다리와
퍼터 바닥면도 해보고 싶습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

아이언 샤프트에 보호스티커를 붙이는건가요?
그렇다면 성능에 지장있을거 같은데요

3 0

샤프트에 안하는게 좋겠죵?
스탠드백 다리만 해볼까요?

1 0

아이언 헤드는 무조건 철입니다.
샤프트가 그라파이트이죠.
아이언은 땅을 파는 채라 보호필름이 큰 효과 없을 것 같네요.

1 0

샤프트에요 의미가 없을까요?

0 0

샤프트에요? 샤프트가 휨 특성이 바뀌지 않을까요? 참신한 생각 같긴 한데요. 비추합니다.

1 0

네 마응 접었습니다
시리얼이나 붙여야겠습니다ㅋ

0 0

저는 홀로그램이나 시리얼에는 as를 위해서 손상 안되도록 그 위에 살짝 붙이기는 하는데
글쎄요...
샤프트나 헤드에 붙이기에는 기능적으로나
알게 모르게 그 민망함을 감당하기가 좀 어려울것 같네요
특히 샤프트에 테이프를 발라버리면 망하는 거지요
스텐드 다리야 뭐 상관은 없지만요

2 0

헤드에 붙이려는건 아니구요
샤프트에만요ㅋ
손재주가 없어서 붙이기도 어렵긴할듯요

0 0

수축튜브는 어떨까요?? 엄청 깔끔할것같기는 하네요

1 0

수축튜브요? 한번 찾아보겠습니다 감사합니다

0 0

샤프트에 테이핑하면 강도가 달라진다고 들었습니다..

1 0

그렇군요 답변 감사합니다^^

0 0

퍼터 블랙샤프트에 ppf 필름 붙였습니다
라운딩때 카트 퍼터통? 에서 까지더라구요
퍼터통 끝부분? 샤프트와 마찰이 생기는부위만 붙였습니다
ppf 후 안까지고 만족합니다

1 0

아하 그렇군요 알려주셔서 감사합니다^^

0 0

혹시 어떤 필름 쓰셨을까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기