BMW Ladies 직관 중 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

BMW Ladies 직관 중
  일반 |
브라이언김
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-19 10:41:21 조회: 3,244  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

금일 직관 중입니다 대회 운영 정말 살벌하네요.. 선수들 연습하는데 근처도 못가게 합니다 티샷도 아니고.. 연습 퍼터 하는데 사진만 찍어도 눈치 줍니다 허허 무관중 경기를 하던가.. 매년 오지만 올해가 마지막일듯 하네요
와중에 넬리코다는 퍼터 너무 잘하네요
지금 앨리슨리가 1등!!

추천 1 반대 0

댓글목록

ㅌㄱ스윙에 나온 ㄷㅂ양도 초청 선수로 출전 중이네요.

1 0

내일가는데 서운하네요 ㅠㅠ

0 0

예년에 비해서 펜스도 좀 멀리 설치 되어있고 진행요원들? 보안요원들도 좀 불친절하기도 하고 작년애 주던 우산은 경품 추첨으로 줍니다 여러모로 저도 bmw 팬인데 좀 서운하긴 하네요

0 0

넬리코다 스윙 보고싶다.. 입장료 얼마에요?

0 0

주말 입장료 6만원이요.

0 0

시합 전 선수 근처에 가면 안되는게 맞는거 같은데요

4 0

시합 한시간 전 연습퍼팅장에서 선수들 이동간 가족이나 팬클럽들이랑 같이 기념사진도 찍고 팬들과 소통도 하고 그런 선수들도 있습니다. 연습을 방해하는게 아니라 이동간 사인요청 조차 할 수 없게 동선을 막았다는 이야기 입니다

0 0

오전에 비 많이 오던데 지금은 괜찮나 보네요?

0 0

비는 안오네요 날도 좋고~ 선선하고 해도  좋네요~

0 0

미국에서 LPGA 경기 갤러리 갔던 경험으로는 연습장에서는 이렇게 경호가 없어도 되나 싶을 정도로 걍머 퍼팅연습장 안에 들어가도 딱히 뭐라 안할꺼같은 느낌 들정도로 제지를 안하구요, 플레이 할 때도 가까운 데는 거의 1m 앞까지 선수 바로 옆에서 볼수 있었습니다. 그게 정상 아닐까요 ㅠ

1 0

올해는 유독 삼하네요 선수들도 스코어 카드 제출해야 해서 사인 나중에 해드릴께요~ 하고 다 가더니 VIP 모인 실내에 잠깐 들러서 사인해주고 가네요 4만원씩 주고 간 갤러리는 정말 들러리 취급입니다.. 경기 끝나고 나가면서 연습그린에 선수들 연습하는거 보러 가랴고 하니 다른 갤러리 분들은 사진도 못찍게 하는데 뭐하러 가냐고 입장료 돌려받고 싶다 하시네요.. 작년에 구름관중에 비하면 올해는 갤러리도 많이 줄었는데도 선수와 갤러리와의 거리가 많이 느껴졌습니다.. 반면에 김아림 선수는 사인도 끝까지 많이 해주고 하이파이브도 하고 정말 팬들과 소통하는 유쾌한 프로였습니다..

0 0

저도 작년 오크밸리때보다 못하네요.
인접성도 파주보단 이천 정도가 좋았을거고
일단 경기기록관하고 스코어든 애들이 선수 가리고 다녀서 짜증납니다. 두번짼 주차장이 서원힐스에서 8km정도 떨어진 곳이고 버스로 다닙니다.
세번째 식음도 개판입니다. 번호표 순서아니고 영수증주면 막줍니다.
네번째 너무 협소해서 주말에 가시는분들 힘드실 겁니다.
다섯번째 그딴식으로 갤러리 개똥으로 볼 것 같으면 돈받지마라. 선수 쫓아다니는 갤러리도 다리아프고 힘든데 니들까지 스트레스주니까 그냥 괜히왔단 생각든다.

그리고 왜 교통마비있는곳에서 경기하는데? 교통량정도는 생각했어야지 신호 하나받는데 8번이 뭐냐

1 0

흡연실 어디있냐고 물어봤더니 자원봉사자인지 아니면 알바인지 진행요원이 몰라요.. 하더군요.. 교통마비+jtbc 티샷 찍는다고 갤러리 밀치고 다 가리기.. + 갤러리 주차장까지 가는 버스 기다리는 시간만 30분 가는데 30분 주차장에서 신호 받는데 30분... 최악이었습니다.. 갤러리를 정말 호구로 보네요..

0 0

매년 가는데.. 올해는 참 가깝길래 교통과 주차 그리고 너무 많은 인파가 걱정되는 부분이었는데. 글보고 고민되네요
파이널에 새벽같이 가야지 했던 생각조차 두려워집니다 ;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기