갤 워치4 골프에디션.저만 불편한가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤 워치4 골프에디션.저만 불편한가요?
  질문 |
두부과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-19 01:32:09 조회: 3,717  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

매번은 아니지만 대부분 라운딩 때마다

후반엔 홀인식을 못해서

후반은 스코어, 맵 등 활용을 못합니다

모든 업뎃은 다 했는데요,,

다른분들도 이러신가요?
또는 해결법을 아시는지요.

추천 4 반대 0

댓글목록

저게 후반에 후반홀 시작하기 버튼을 제 때 안눌렀을때 겪어본 증상이네요. 해결은 못찾았습니다.

2 0

저도 후반전에 GPS인식을 못해서 후반에는 활용이 어려워요. 저만 그런게 아닌가 보네요

3 0

특별히 다를건 없을거같은데 저는 후반에도 잘 사용하고있습니다.
올해 8번정도 라운딩 동안 안잡힌적은 없었습니다.

1 0

9~10월 업뎃이후로 그러네요.
몇번 껏다 키다보면 되긴 하는데 ...배터리도 빨리 달고
GPS 인식도 빠릿하지가 못합니다.

3 0

저도 동일한 증상입니다
샷트래킹 생겨서 좋아했는데 문제가 있네요
후반 두번째 홀에서 인식 안되는거 확인하고 종료후 다시 시작하고 있어요

1 0

이방법으로 해야겠네요

0 0

저도요  마지막라운딩에그랬어요

1 0

저도 워치4 골프에디션 이용합니다. 저는 업뎃 이후에 특별한 문제 없이 잘 사용하고 있습니다.

1 0

저는 잘 사용하기는 하는데.. 겁나서 업뎃을 못하겠네요.

1 0

저도 업뎃 후
전반 끝나니 배터리 다 빠져있어서 후반은 사용을 못했네요
업뎃 전에는 후반까지 거뜬했는데

2 0

가끔 다른 홀에서 진행이 안되어거 999M 뜨고 그러던데요.
이게 4 문제였나요? ㅠㅠ

1 0

저는 솔직히 시계로만 씁니다

1 0

최근에 골프 필드를 못나가서 업뎃 이후 확인을 못했네요. 시계줄까지 바꿨는데 말입니다.

1 0

저도 후반에 버벅거려서 그런가보다 했는데 끝나고보니 후반 기록이 없었습니다  업데이트 후에 만족스럽게 사용하겠다 싶었는데.. 기변증 오네요ㅋ

0 0

저는 매주 2회정도 사용하는데 아주 잘 됩니다.

0 0

수동으로 바꿔도 됩니다. 맨 위에 H5, P4 이런 식으로 뜨는 곳을 터치하면 수동으로 홀을 바꿀 수 있도록 떠요.

헌데 그 경우에도 GPS가 위치 인식을 못 하면 좀 괴로울 수 있습니다. 그런 경우에는 워치 자체를 다시 시작하면 해결되었습니다.

0 0

매주 2회, 2년 정도 쓰고 있습니다.
코스랑 홀인식이 잘못된 경우 그럴때 종종 있습니다.
상단 홀표시 부분 꾸욱 누르시면 코스랑 홀 변경 가능하고, 변경 하시면 문제 없이 사용 하실 수 있어요.
투그린 골프장 이용시 그린 변경 해도 거리가 잘 안맞아 부시넬로 더블 체크 하며 사용 중입니다.

2 0

그냥이 아니라 꾸욱 누르는게 포인트였군요

0 0

2주 연속 주말 라운딩에 사용했는데...
샷트래킹 포함 이상없이 잘 작동했습니다....

0 0

저도 후반에 잘 못 잡는 빈도가 거의 매번입니다..
서비스센터 가봐도 모두 정상이라고만 하고..
저만 그런 것이 아니었네요...

1 0

저는 아직까지는 별 문제 없이 잘 쓰고 있습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기