스크린이지만, 라베 찍어봤습니다..ㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린이지만, 라베 찍어봤습니다..ㅎ
  일반 |
jpivr
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-18 21:05:34 조회: 2,947  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

전반 +1
후반 이븐
73타 쳤네요.

뭐 자랑할곳고 없고~
골프 사작한지 딱 1년됐는데
맨날 술퍼먹느냐고 연습할 시간은 별로 없지만 재미있게 치고 있습니다.

어제 이상하게 드라이버 똑바로 250미터
가주니 엣지로만 다 2온하고 3퍼터해서 보기
뭐 그런식으로 하니 점수가 잘나오더라구요.

이글도 처음해봄,
이글한 홀은 드라이버 260치고
세컨 7번은 2온 해놓고 이글했네요.

필드가서 이렇게만 치면 참 재밌겠다 싶네요.

실상은 +20정도 더해야겠쥬 ㅋㅋㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

1년만에 73 +20타만 쳐도 엄청 잘치시는거져... ㅋㅋ 화이팅입니다!

0 0

그렇쥬, 90초반만 쳐도 재미있을거같아요 ㅎㅎ

0 0

라베 축하드립니다.

1 0

헤헤 감사합니다!

0 0

라베추!!!

0 0

부럽습니다 ^^

0 0

전 스크린 70대 치는데, 필드가면 백돌이 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
필드 넘 어려워요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기