아디다스 골프화 솔라모션 써보신 분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아디다스 골프화 솔라모션 써보신 분 계신가요?
  질문 |
후에
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-18 20:32:17 조회: 1,966  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

솔라모션 보아 스파이크리스 사볼까 하는데요.

코드케이오스 사려다가 가격이 지금은 맘에 안들어서...

근데 솔라모션은 후기가 없더라구요.

혹시 써보신 분 어떠신가요?

추천 2 반대 0

댓글목록

솔라모션은 아니지만 스파이크 필요해서..
ssg에서 쿠폰과 카드 청구할인으로 라이트 스트라이크가 11.6만에 구매했습니다

0 0

전 성격상 스파이크 관리가 어려울듯 하여 리스만 쓰고 있습니다.

0 0

전 시착했을때 너무 맘에 들어서 나중에 사야지 했었어요
당시 16 부르던거
9이하로도 본거 같아요
저는 안삿지만 대신 동생 사줬네요
일반운동화처럼 편하고
발볼도 넓은 편이에요

0 0

후기가 너무 없어서 의아했거든요
9이하로도 있었다니, 골핑 블랙 별거 아니네요.
괜히 기다린듯 합니다ㅎㅎ
그래도 착감 괜찮았다니 다행이네요. 감사합니다.

0 0

코드케이오스, 솔라모션 둘다있는데 솔라모션이 발볼이 조금더 큰거외에 큰 차이없는것 같네요

0 0

아 그렇담 오히려 저한텐 더 좋네요.
발볼이 살짝 불편했거든요. 코드케이오스가...

0 0

저는 올해 코드케이오스22를 구매하고 필드 20회정도 사용했고 어제 솔라모션 구매했습니다.
1. 처음 착용감
- 코케22 : 발음 착 감아주는 느낌이 좋아요(바이옴H4는 딱딱하게 감싸주고 코케22는 부드럽게 감싸줘요)
- 솔라모션 : 부드러운 느낌보다 조금 딱딱한 느낌이고 감싸주는 느낌은 없었어요
2. 필드 사용(주로 3부에 다녀서 이슬 많은 잔디를 밟아요)
- 바이옴H4 : 18홀 다 돌아면 양말의 발가락부분이 젖음(골프존마켓에서 구매)
- 코케22 : 18홀 다 돌면 양말이 앞쪽 반이 젖음(인터넷 구매)
- 솔라모션 : 이번주 주말 3부 돌아보면 답이 나올듯합니다(골핑에서 구매)

1 0

저도 기존 골프화가 발가락쪽이 젖으면서 이염이 생겨서 바꾸려고 샀는데,
방수 문제 없음 좋겠습니다.

1 0

야간2회 사용했는데 방수문제 없네요
결론
- 골프존마켓이랑 골핑에서 구매한 바이옴H4와 솔라모션 방수 잘되요
- 인터넷 구매한 코케22와 바이옴C4는 방수가 안되요

0 0

앗 후기 감사드립니다. 방수 잘된다니 기분 좋네요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기