골핑 블프 클럽 정보 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골핑 블프 클럽 정보
일반 |
Parnb
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-18 17:18:11 조회: 49,139  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

우연히 정보를 얻게되었는데 기대했던만큼 할인율이 크진 않은것 같네요

블프라고 기대했는데 조금 아쉽습니다

계속해서 가격이랑 상품이 조금씩 업데이트 되는것같네요

스텔스 커스텀샤프트가 기존보다 약 10정도 저렴하고

에픽 스피드 커스텀(tour ad hd, ck 오렌지, diamana tb )가 41~44정도네요

에픽 스피드 CK 오렌지 50S가 44, 60S가 55 

위 가격에 카드할인 7%정도 생각하시면 될것 같습니다.

개인적으로 핑425기대했는데 더 기다려야겠습니다.

추천 15 반대 0

댓글목록

블프 이름 떼야할듯요 ...

2 0

평소와 다를게 없네요..

2 0

핑 커스텀이 제일 낫네요

1 0

소문난 잔치에 먹을거 없다....역시나...

1 0

근데 우리나라 블프는 미국보다 한달 빠르네요

2 0

로그대란이 찐이였군요

0 0

에픽스피드 링크한번 공유받을수 있을까요?

1 0

로그대란은 진짜 역대급이었네요

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 이게 블프라니... 골마켓 텐화 대란이나 이런거는 그냥 그럼 오류급인가 보네요 재고를 정리할 마음이 없어보입니다

0 0

스릭슨이 없다니 ㅠㅠ 슬프네요. 연말까지 기다려봐야겠습니다!

0 0

제 바램을 들어 주신 건가요~~ 이거 정말이면 관계자분이 올린정보 ㅋ
다른것도 알려주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
저 스텔스가 병행일까요....코리아정품일까요.....흠...

1 0

병행은 36.4 정품은 39 나오네요

0 0

아이언은 안하네요?..

0 0

제가 아이언은 요즘 안보고 있어서 가격메리트를 잘모르겠어요 ㅎㅎ

미즈노 jpx923 포지트 6아이언 104
미즈노 jpx919 보론 단조 8아이언 84.9
스릭슨 zx4 mk2 8아이언 99

0 0

정보감사합니다

0 0

미즈노 923포지드 지금 6아이언 85인데 먹을거 전햐 없네요. 연희골프 가시면 됩니다. 웻지 60도 아이언커버 모자1개 포함가격. 인데 골핑정보 풀리면서 안심해서 오히려 가격올림 ㅋㅋㅋ 올려도 골핑보다 싸서 그렇죠. 오히려 골핑블프가 악재...로 적용해서 딴곳들이 가격이 올라가네요.

0 0

역시 소문난 잔치에 먹을게 없네요...

0 0

에픽 안보이는데 좌표좀요

0 0

핑 커스텀 괜찮은데요..고민되네요

0 0

av 오렌지, tour 173이네요

0 0

혹시 아이언 중에 로그 아이언도 있나요??

0 0

로그ST 9아이언 다골s200 약 90
로그st pro 다골 약 90
이정도 인것같습니다

1 0

답변 감사합니다!!

혹시 여성 아이언 로그ST 맥스패스트도 있을까요??

0 0

혹시 스릭슨 zx7 mk2 아이언 있을까요?
부쉬넬 v6 쉬프트도 궁금합니다… ^^;

0 0

상품이 점점 추가되나보네요
카드할인 92까지 나오는거같습니다
부쉬넬은 거리측정기인가보네요 ㅎㅎ 오늘 용품한번보시죠!

1 0

넵 정말 감사합니다-!  ^_______^
블프가 대란 급은 아닌가 봅니다 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

혹시..혹시 x forged cb 정보 알고 계심 부탁드립니다 ㅠㅠ 감사합니다

0 0

캘러웨이 말씀하시는건가요?
카드할인으로 104나오네요
7아이언 MODUS 3 105

0 0

아이언 보고 있는데 7아연 포지드 70만원대 있을가요?

감사합니다.

0 0

스텔스2는 안하는건가요 스텔스2만 보고있었는데 ㅠ_ㅠ

0 0

골핑블프 = 안팔린트레쉬재고 덜손해보고 팔기위한 눈속임(백화점30%세일정도같은느낌)

0 0

올해는 정말 별거 없네유...관심만 홍보만 겁나 하더니...ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기