코브라 ltdx ls 9도 스탁샤프트 어떠세요? 시타를 못해봐서 궁금합니다 ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 ltdx ls 9도 스탁샤프트 어떠세요? 시타를 못해봐서 궁금합니다 ㅠ
장비 |
한지붕마동석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-18 16:16:16 조회: 2,577  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

안녕하세요 오랜만에 왔습니다. ㅎㅎ 육아로 좀 쉬었네요 

오랜만에 연습장 갔더니 저의 사랑하는 ts3가 헤드가 깨졌습니다 ㅠㅠ

유상보증으로 25만원에 tsi3로 교환되는거 같은데 토요일 필드나가야해서 ㅎㅎ

게다가 이 기회에 좀 질러보기도 싶어서 ㅎㅎ

시타도 안하고 코브라 ltdx ls 9도 스탁샤프트 질렀습니다.. ㅎㅎ 가격 너무 좋더군요 (33)

연습장 프로가 추천도 했고 해서 그냥 질렀는데 좀 ts3에 비해 타구감이나 스윙 난이도가 어떤지 궁금합네요 

혹시 저처럼 ts3 나 그 당시 타이틀 쓰다가 코브라 써보신 분 있으실까요? 후기 궁금합니다!!

샤프트는 둘 다 스탁샤프트인데 ts3는 투어ad 6s고 코브라는 스탁 s인데 무게는 55.5라고 하더라고요;; 

지금 골프존 골스피드 기준 65정도입니다. 쉬기전엔 70정도 됐었는데 이제 아에 안되네요 쩝

기대됩니다...

필드에서 첫 스윙해야되는데 ㅋㅋㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

본인에게 약할것 같은 느낌이 확 드네요..

1 0

아 그럴까요? ㅠㅠ 프로님도 추천도 ltdx ls에 벤투스 5s 샤프트였긴했는데 급한김에 스탁샀거든요..

0 0

더 싸게 살수있는데 ㅠ.ㅠ

1 0

그러게요 급한김에 금요일 도착 몰로 찾았는데 30 안쪽이 승자인거 같더라고요 ㅠㅠ 급하면 무조건 패자네요 ㅠㅠ

0 0

엄청 낭창합니다
코브라가 좀 약해요

2 0

그런가요 ㅠㅠ 소중히 다뤄줘야겠네요 ㅋㅋ

0 0

드라이버면 필드에서 지인꺼 빌려서 하루 치시죠.
조만간 아니 어쩌면 내일부터 특가 계속 뜰 수도 있어요.
지금 주문은 취소하시는게 어떨지.

1 0

내일부터요????? 그럴수 있나요? ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 왜죠?? 왜그러죠?? ㅋㅋ
근데 동반자 분들이 나이가 많이 있으셔서 다들 주로 황금색을 쓰십니다;;;;;

0 0

당분간 쉬셨다가 충분한 연습없이 라운드 하시는 거라면 당분간은 괜찮을 겁니다만,
몸이 풀려서 옛날 "가락"이 나오기 시작하시면 아마 약하시다고 느낄겁니다.
저도 스탁 5s 쓰다가, 컨디션에 따라  TP 5s 또는 프로포스 V2 6s를 번갈아 가며 치고 있네요...

0 0

코브라는 무조건 좋죠
스탁으로 220~230까지 직선으로 뻗어갑니다.

1 0

별개로... 듣기로는  tsi가 재고 소진이라던데요....? tsr 주는 건 아닌지 확인해보셔요 ~!!
tsi3 쓰는데 코브라 굉장히 좋습니다...ㅋㅋ 편안~~~해요

1 0

네?? 전화연결 잘 안되던데 ㅋㅋ 빨리 해봐야겠어요 ㅋㅋ

0 0

스탁샤프트약하실 것 같은데요... ㅠ
그런데 tsi3도 썼었는데 코브라도 타감 좋더군요

0 0

그정도 스피드시면 스탁은 약할거에요..

0 0

최근에 tsi 유상수리로 tsr 받으신분 있던데
tsr로 달라고 요청 해보세요
55g스탁은 확실히 약할 것 같네요 저라면 그냥 일단 당장 필드는 우드 티샷 할거 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기