갤럭시워치 골프앱 스마트핀은 언제 적용될까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시워치 골프앱 스마트핀은 언제 적용될까요?
일반 |
슈퍼노바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-18 16:06:55 조회: 2,766  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

지난달 까지 동작안하던 오토샷 트래킹이 이번엔 아주 잘 작동이 되더군요.

이제 남은 한가지가 스마트핀인데..

이건 언제 적용을 해줄까요?

골프장 가는 곳마다 골프존 스마트핀은 다 달려 있던데

언제나 적용해줄런지..

아니면 아예 적용을 안해 줄려나..

추천 3 반대 0

댓글목록

스마트핀 홈페이지에는.. 갤럭시워치가 ㅠ

아직은 골프버디 W12 모델에만 적용된거 같네요 ㅠ

저도 갤럭시워치 골프에디션 쓰고 있는데 당연히 될줄 알았는데 ㅠㅠ

2 0

80개 정도 된다는 글을 보았습니다 점점 늘릴 예정이고요
설정에 스마트핀beta로 알고 있습니다
저도 아직 써보지는 못하였네요

https://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=1034351&page=1

2 0

앱에 설정에 예전에 있던걸로 봤는데...
지금은 안보이네요 ㅜ

1 0

앵 저는 지금도 보이는데요 좀 이상하네요

2 0

와~ 말씀해주신거 보고 업데이트했더니~ 스마트핀 베타 옵션이 생겼네요 ㅎ

감사합니다 ^^

1 0

이 글을 보고 갤럭시워치5프로 보니  스마트핀 베타 기능 있네요.

2 0

와~ 말씀해주신거 보고 업데이트했더니~ 스마트핀 베타 옵션이 생겼네요 ㅎ

감사합니다 ^^ ㅎ

1 0

이미 적용되었는데 가능한 구장이 따로 있다고 합니다.

1 0

시계 어플에서 업데이트 한번 해보세요~ ㅎ

갤럭시워치4 골프에디션 쓰는데 자동업데이트가 안되고 ㅎ

수동으로 업데이트하니 스마트핀 베타버전 뜹니다 ㅎ

1 0

골프 손가방에 쳐박아 둔 -다음 라운드 까지 대충 거기 있음- 워치 꺼내서 살펴보니 옵션에 스마트핀 베타가 떠 있네요.. 지난주에 다녀온 골프장에 핀대에 파란색 스마트핀이 설치된 걸 봤는데도 작동을 안한거 보니 제가 간 구장은 베타에 적용이 안되는 구장이었나 보네요... 여튼 이제 기다리면 되겠네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기