포천베어크리크 VS 그린힐 추천좀요 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포천베어크리크 VS 그린힐 추천좀요 ㅎㅎ
질문 |
Outlier
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-18 13:20:23 조회: 1,532  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요

눈팅과 댓글을 가아끔 다는 골리니입니다.

두개다 부킹을 성공했는데

두개 비교된 글은 잘 없어서어요

곤지암쪽 그린힐과 포천 베어크리크 크리크 코스인데

어디가 조금 더 나을까요?

같이 가시는분들은 100돌이에 가깝습니다

댓글에 미리 감사드리며

좋은 오후 되세요

추천 1 반대 0

댓글목록

구장만 놓고 보면 베어크리크 추천합니다. 그린힐은 굉장히 넓고 직선으로 뻣어있는 특징이 있는데 그 홀이... 그홀 같은 밋밋함과 심심함이 있습니다.

1 0

그린힐이 페어웨이가 넓어서 일단은 안정감이 있을것 같습니다만 그린은 어려운 편입니다 ^^;
재미로 본다면 베어크리크가 나을것도 같아요...

1 0

그린힐 정말 넓습니다.
정말 좌우 45도를 보고 치지 않는 이상 죽을 확률이 거의 없습니다.
개인적으로는 포베에 한표 드립니다.

1 0

그린힐은 넓고 평평한느낌이라 별 재미는 없는데 어렵지는 않구요

포베 크리크는 양잔디에 그린도 빠르고 어려운편이라 백돌이분들은 뒷목잡을수도있지만 관리가 잘되어있으니 전 베어추천

1 0

크리크 이쁘지만 쉽지 않은 곳이에요
최근에 다녀오신분 이야기로는
크리크 여름에 많이 상했고 회복하지 못해서
코스 상태로는  베어 추천하시네요

2 0

그렇다면 그린힐이좋겟어요!
롱게임 세컨게임 재미있게 즐길수있게
단 퍼팅은 정말어렵습니다. 괜히 힐이아니더라구요

1 0

포베가 더 좋죠  백돌이라도 포베가는게 더 좋다고 봅니다

1 0

그린힐 얼마전에 다녀왓는데 코스쉽고 그린이 빠른편입니다. 2.7정도... 그린 어렵더라구요 좋은자리 안올리면 3퍼트 각오해야합니다.

1 0

코스는 포베가 좋은데 편하게 치시기는 그린힐이 좋다고 봅니다
그리고  출발 위치가 강남쪽 이시라면 가까운 그린힐 추천드립니다~

1 0

비교불가 포베죠
지금 그린힐 그린이 많이안좋습니다

1 0

다들 의견 많이 주셔서 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기