측정기 선택 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

측정기 선택
  질문 |
라트비아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-18 12:01:53 조회: 2,865  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

이번 골핑 할인때
보이스캐디 L5 스타워즈에디션 구매하려합니다.
근데 배터리가 건전지를 넣는 방식이던데..
충전식으로 사는게 무조건 좋은건가요?

추천 3 반대 0

댓글목록

베터리가 급 앵꼬 나는 경우가 종종 있는데요
그럴경우 캐디에게 만원 주면 보통 베터리 줍니다...
(배터리 밖에서 사면 5천원, 프로샵에서는 5000-1만원)
그래서 급 베터리 나갔을땐 충전형보다 배터리형도 괜찮아요

0 0

의견 감사합니다 ㅎ
배터리 추천이 압도적이네요

0 0

굳이 비싸고 좋은거 필요 없습니다.
충전식 사시는게 좋을겁니다.

0 0

충전식 구입해서 2년 넘게 한 칸 떨어졌습니다.
1년에 40번 정도 라운딩 나갔습니다.

0 0

참고하겠습키다

0 0

거리측정기를 대시보드나 변속기 쪽에 두면 cc가면서 항상 충전합니다.
버릇되면 항상 풀상태로 씁니다.
배터리는 급 나가버리면 당황하게되더라구요.

0 0

건전지식이 편하긴 합니다. 소형 전자제품들은 매일 쓰는거 아니면 충전이 불편합니다.
매일 쓰는 스마트워치라도 라운드 가기전에 풀 충전해둬야 하는거 은근히 신경 많이 쓰입니다.
라운드를 주 2회 이상으로 자주한다면 충전식 측정기도 괜찮겠지만,
월1~2회 라운드라면 건전지식 쓰고, 1년에 한번 정도 교체하니까 편합니다.
다이소에서 3,000원짜리 CR2 3v건전지 사서 가방에 하나 넣어두면 되구요.

1 0

건전지도 저렴해서 괜찮은거같네요 ㅎ

0 0

건전지식이 훨신편하다에 한표입니다~

2 0

건전지식이 편해요. 엄청 오래갑니다. 맘도 편하고..

1 0

전 클러치백에 cr123a (르폴드) 배터리 예비로 새거 하나 가지고 다닙니다. 무겁지도 않으니

1 0

1~2년에 건전지 한 번 가는데 건전지가 더 편합니다에 한 표 드립니다.

1 0

저도 건전지형 추천요. 건전지 여분 캐디백에 넣어 놓고 베터리 문제 있을때 필드에서 바로 바꾸면 되요. 보통 건잔지 하나에 2년은 가는거 같습니다.

1 0

전에 쓰던 부쉬넬 v2는 배터리 표시가 없어서 급 꺼지는 경우가 있었는데..
말씀하신 제품은 배터리 잔량 표시가 되니까 그냥 사셔도 무방합니다.
v2 실사용 6년정도에 배터리 딱 두번 갈았습니다.

1 0

전 충전식 한표!!! 완충하고 배터리가 안달아요

0 0

충전식도 한번충천에 8천번 측정이 가능합니다
1년에 1번 충천하면됩니다
충천식이 훨씬편합니다

0 0

건전지가 살짝 추천이 더 많네요 ㅎㅎ
의견 모두 감사드립니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기