[2+1 이벤트!!] 스릭슨 제트스타8 디바이드 스핀 버라이어티 골프공 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[2+1 이벤트!!] 스릭슨 제트스타8 디바이드 스핀 버라이어티 골프공
기타 |
easygoingm…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-18 10:58:13 조회: 5,305  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

이전에 AK골프에서 TP5 2+1 행사 할때 놓쳐서 무지 아쉬웠습니다,

아마존에 뜨는 반반공은 Q star인데

이건 Z star XV 디바이드 스핀 버라이어티 골프공​이네요

2+1인데 +1은 Z star Diamond 주고~

3더즌 99,000원인데 카드할인 받으면 94,000원이네요

저는 고급볼은 이걸로 구매 끝내려합니다. ㅎㅎ

https://golping.golfzon.com/product/product/productDetail.do?good_no=100967338&_gl=1*85n4yt*_ga*MzE1Nzk1NDU2LjE2NzgwODc4OTI.*_ga_81FQ95HRS4*MTY5NzU5Mjg1MS4xLjEuMTY5NzU5NDE1Mi4yOS4wLjA. 

추천 7 반대 0

댓글목록

아마존에도 Z스타 디바이드 뜹니다...만, 버라이어티 가격 좋네요 ^^

0 0

지금 11번가에서 5~6만원하는데
아무리 할인해도 3만원까진 안내려오지 않을까요...

1 0

쿠폰쓰고 뭐하고 하면 3만원 후반대는 나올겁니다.
저는 오히려 다이아몬드가 궁금해서 하나 사려구요... Z스타 다이아몬드 평이 좋더라구요 ^^

0 0

z스타 디바이드 쿠폰쓰고 3.5~3.7정도였던거로 기억합니다. 1더즌

0 0

버라이어티 팩도 그랬나용??

0 0

버라이어티는 모르겠습니다. 반반이요

0 0

11번가는 4피스...

0 0

Srixon 볼:Z-스타 XV7 골프공, 화이트, 12개
요거 4피스 6만원 말씀하시는듯...

0 0

https://www.11st.co.kr/products/pa/5034096196
11마존 Z스타 디바이드는 4피스 입니다. 3만후반때 딜뜨면
쿠폰 5천 적용해서 3만초반때 사시는걸로 알고 있습니다.

0 0

버라이티팩이 아니라면 아마존이 더 낫네요?
딜을 기다려야 하나...

0 0

이전에 버라이어티팩이 카드할인까지 해서 최저 39,000원정도 였으니,이번이 최저가네요. 큐스타 반반볼이 10더즌이 넘었는데… 또 사고 싶네요.

0 0

2세트 6더즌 구매 완료.....

1 0

xv는 품절인건가요

0 0

저는 XV만 샀어요~

1 0

지금은 선택 안되는것 같아서요

0 0

이거 버라이어티라  한줄3구는 그냥 흰색입니다. 참고하세요.

0 0

무심결에 결제했네요

0 0

지스타 반반 11번가아마존에서
3만원초중반에 구입할순 있지만
상시딜이 아니고 우주패스 대상이어야 하는경우가 많으니
올려주신딜 좋다고 봐요
대신 흰볼이 한더즌 들어간거라 ㅎ
저는 볼이 많이아서 패스합니다 ㅠ

0 0

저도 볼이 적지 않은데..덜석덜석거립니다 ㅋ 인내심을 발휘하고 있는중입니다

0 0

카드할인 10% 되지 않나여?
농협이랑 BC카드 그럼 더즌에 29700원인거 같은데요?ㅎ

1 0

할인 한계금액이 있습니다~
BC랑 농협은 최대 3만원~
국민신한은 최대 5만원~

0 0

더 저렴한데 찾았습니다~ 롯데에서 좀더 싸게 파는것같아요~
링크를 공유드려도될지 모르겠네요

0 0

당연 공유해야쥬

0 0

XV는 없어서 그냥 버라이어티로 2+1 배송비 포함 76710원 에 샀어요. 계속 쟁겨둡니다. 공 1개당 2천원 쯤? 요즘 필드에서 거의 1볼 플레이 하는데 왜산건지. 그래도 쟁겨두는 재미가 솔솔

0 0

좀전에 전화 받았네요...XV가 없어서 XV가 아닌 디바이드공으로 배송 가능하다고...그런데 금액은 동일하다고 하네요
그냥 취소 했네요...11마존이나 기웃거려야 하나 봅니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기