양아치스타일 가죽 클러치 백 하나 구입했습니다^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

양아치스타일 가죽 클러치 백 하나 구입했습니다^^
정보 |
평강사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-18 10:57:46 조회: 2,947  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

군대 세면백 같은 파우치백이 싫어서 전에 만난 후배가 들고있던게 멋있어 보여서 골핑에서 세일?? 하길래 하나 들였습니다. 일단 다른데보다 엄청싸게 파는건 이유가 있겠지만 싸도 너무 싸보여서 그냥 ㅎㅎ

문제는 이제 여기에 로스트볼 20개 이상을 넘어야 하는 엄청난 문제가.....ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

궁금하네요. 어떤제품인지 ㅎㅎ

0 0

사진등록이 안되네요ㅜㅜ  요런 스타일입니다
https://search.naver.com/search.naver?where=image&sm=tab_niv&query=%EA%B3%A8%ED%94%84%20%ED%81%B4%EB%9F%AC%EC%B9%98%EB%B0%B1&nso=so%3Ar%2Ca%3Aall%2Cp%3Aall#imgId=kr_shp_fashion%3A8094515208044798449331212808&vType=rollout

0 0

드루 클러치백인가요?
저는 배송비 아껴보려고 장바구니 더 담다가 품절되서 구매 실패했네요 ㅠㅠ

0 0

헐....살까말까 망설이다가 샀는데 다행이시네요
양아치 안되신거 추카드립니다^^

0 0

저도 남자들이 많이 들고 다니길래 톰브xx 클러치 하나 샀습니다. 몇번 들고 다녔는데 와이프가 양아x 같다고 해서 집에서 잠만 자고 있습니다. ㅠㅠ
언제 쓰면 양아x 안 같고 괜찮을까요?

1 0

음.....싱글치실때쯤....
아 죄송합니다 좀 어렵겠네요

0 0

일수가방이네요. ㅎㅎ 스냅백에 톰브라운 가디건이면 패션 완성~

0 0

금목걸이 추가요~~ ㅎㅎ

1 0

유쾌한분 ㅎㅎ 가방 이쁘네요. 골프외 다른 용도로도 쓸수 있을거 같은데요.

0 0

아디다스 클러치백 하나 하서 골프장 전용 클러치 백으로 쓰고 있습니다.
골프장 한정 잘쓰고 있습니다.

0 0

아쉽네요 어디든 함께 해야할수 있을텐데 ㅋ

0 0

클러치백 이미지가 좀 그렇다보니 전 파우치백 들고다녀요

0 0

전 이제 두개로 그때그때 상황보고 들고 나가렵니다^^

0 0

저는 마크앤로나 클러치백 사은품으로 받은거로 잘 쓰고 있습니다. 그닥 주변에서 신경쓰지도 않고, 검은색이라 크게 양스럽지 않아서 만족합니다. ㅎㅎ 어차피 양아치는 행동에서 나오는거 아니겠어요 ?

0 0

맞습니다 알까기 타수속이기 요런 사람들이 양아치겠죠 ㅎㅎㅎ

0 0

와이프가 사주고 돈은 제가 낸 ㅜㅜ 사진의 클러치백을 들고다녔는데
한번은 동반자가 자기 할머니네 안방 천장벽지무늬같다고해서
옷장에 처박아놓고 그냥 요즘엔 세면백 들고다닙니다

2 0

ㅎㅎㅎ 본것 같아요 나무판같은 느낌의...음

1 0

이좋은걸 옷장에 쳐박다뇨...
동반자분이 명품에 대해 무지한건데 ㅎㅎ
이쁜 클러치백인데 이뻐해주세요!

2 0

저런 파우치 들고 다니는 분 보면.. 진짜 양아 스럽긴 해요.. 거기다 덩치 좋고 다리 짧고 팔 짧으면 영락없이;;; 초롱이 스탈~

0 0

문신 토시구입하고 클러치백 하나들면 주의에 사람들이 ~~~  ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기