블랙골프데이 오픈했네요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블랙골프데이 오픈했네요~
정보 |
가레쓰베일
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-18 10:14:24 조회: 6,854  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

올해는 웨어가 새로 생겨났네요~

말본도 들어와있는데 저는 옷에 관심이 없어서 ㅎㅎ

웨어 좋아하시는분들은 저렴하게 챙겨가실수있을듯 합니다.

그리고 거리측정기쪽은 가격 엄청 좋네요.

보이스캐디 T9도 그렇고 지금 제가쓰고있는 알투지도 그렇고..

알투지 구매하시면 박태환과 라운딩할수있는 추첨권? 준다고 합니다.

또 특이한거 찾아보는데

유투버 허석프로님 연습용품도 싸게 팔고있네요!

골프공은 엄청싸니 맘에드시는걸로 챙겨가시면 될듯합니다.

저는 장갑이나 많이 사야겠어요ㅋㅋㅋㅋ

추천 9 반대 0

댓글목록

Z스타 디바이드 가격 좋네요 3더즌 10만원이면..

0 0

저는 아직 더 기다려 보려고 합니다.
예상보다 할인이 적네요...

3 0

딱히......

5 0

리카타 토네이도 퍼포먼스 양피 골프장갑 10장 6만원이라 사봤습니다

0 0

장갑이 싸네요

0 0

11번가 아마존 안하시는분들은
스릭슨 반반볼 패키지 좋아보이네요
10만원 넘기면 10% 할인도 해주니까요
3더즌 모두 반반볼이 아닌게 좀 그렇긴한데 선물용으로는 좋아보여요

T9 20만원초반이면 나이스!

0 0

Z star XV 패키지 샀습니다~
Z star 다이아몬드까지 주네요 ㅎㅎ
이건 무조건 사야죠!!ㅋㅋㅋ

0 0

오오 Z스타 디바이드 가격좋네요 ㅎ
3더즌에 3만원 되겠네요 카드사 10% 할인 받으면 ㅋ

0 0

필요한게 있던 분들은 괜찮네요.  전 좀 애매한 거 같습니다.  알면서도, 진짜 블랙 프라이데이를 기대했던건지...

0 0

디바이드 공 카드할인 받아서 주문했습니다.  감사합니다.

0 0

저도 살포시 디바이드 9.5에 담았습니다. 감사합니다.

0 0

근데 뭐 살만한게 있나요? 저는 잘 안보이네요
아이언 한세트 사야하는데 내일을 기대해  봅니다

0 0

고작 이정도 행사로 한달동안 메인 페이지로 각종 배너로 어그로를 끄신겁니까...!! (내일 클럽은  굿딜 나오길

4 0

내일 클럽 주목할만한게 있을까요?

1 0

오우~ 굿정보 감사

0 0

확 땡기는건 없네요  ㅠㅠ

0 0

순간 박태환이 골프선수인줄 알았네요...

0 0

보이스캐디류는 평소보다 쪼금 더 싼거 같네요 일단 내일 클럽류 기대해 봅니다

0 0

정보 공유 감사합니다~

0 0

골프공 더 저렴한 곳 찾았습니다~

https://www.lotteon.com/p/product/LO2196580137?sitmNo=LO2196580137_2196580138&mall_no=1&dp_infw_cd=SCH%EC%8A%A4%EB%A6%AD%EC%8A%A8%20%EC%A0%9C%ED%8A%B8%EC%8A%A4%ED%83%808&areaCode=SCH

5 0

와 롯데카드 있으면 9만원 언더로 구매 가능하군요. 좋은 정보 감사드립니다.

0 0

공유 감사합니다~  쿠폰+롯데카드로 7.9만원대 구매완료^^

0 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다, 골핑 취소하고 다시 주문했습니다 ^^

0 0

롯카로 6더즌 16만원에 샀습니다.
정보주셔서 감사합니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기