드디어 깨백ㅜㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 깨백ㅜㅜㅜ
  일반 |
깜순야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-17 21:41:21 조회: 3,235  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

1월 부터 시작된 독학 골프 라이프
7번 라운드 중 드디어 깨백 했습니다
너무 기쁩니다
이 기분 지금당장은 설명할수 없을정도로
너무 기쁘네요
그냥 인증겸 글써봅니다ㅎㅎ
모두 더 추워지기전에 라베허시길 바라겠슴다!
항상 골포에 좋은 글과 지식으로 도움받는
골린이 였습니다

추천 9 반대 0

댓글목록

체력단련장 매일 신청넣고있는데
당첨 잘되시네요...ㅠㅠ

0 0

아 저는 지인찬스로 다니는거라.. 제가 하면 거의 안되더라구요ㅜ

0 0

어쩐지^^
군인인줄 알았습니다.ㄲ
축하합니다

0 0

아ㅋㅋ 회사원이라 일반골프장은 부담스러운데 지인이 한달에 한번씩 데려가줘서 군골프장이 조금더 싸긴 싸네요ㅎㅎ 감사합니다!

0 0

깨백 축하합니다.ㅎㅎ
남수원은 어떤가요? 조만간 지인이 초대해줘서 가게 되었는데 처음 가보는 곳이라서..

0 0

감사합니다!ㅎㅎ 제가 이곳이 어떻다 저곳은 저렇다 말씀드릴 실력이아니라서ㅜㅜㅜ

0 0

ㅊㅋㅊㅋ
댓글 보기 전에는 본인이 군인이신 줄^^

0 0

감사합니다 제가 다닌곳이 다 군 골프장이라 오해의 소지가 있었겠네요ㅎㅎ

0 0

어? 저도 어제 해군 체련장에 있었는데… 1214시 티였어요^^ 깨백 축하드립니다~

0 0

감사합니다!! 몇몇 그린빼고는 너무 좋던데요? 완전 반했어요ㅎㅎ

1 0

지인이 현역이여도 저렇게 많은곳 가기힘든데 좋은 지인을두셯군요 ㅎㅎ

0 0

한달에 한번은 당첨이 되는거같더라구요 지인도ㅎㅎ 저는 거의 고정으로 데리고 다녀줘서 고마울 따름이죠ㅎㅎ

0 0

축하드립니다. 그 기분... 지금 충분히 즐겨주세요^^ 차츰 희미해지거든요...그리고 다른 목표도 생기구요^^ 좋은 에너지의 원동력이 될겁니다~

0 0

아직도 스코어카드보면 기쁘네요ㅎㅎ 안정적인 깨백이 다음 목표 입니다ㅎㅎ 감사합니다

0 0

만포대 그린이 진흙이라 고생하셨을텐데!!! 축하드립니다!!

0 0

그린이 조금 아쉽더라구요 감사합니다~!!

0 0

깨백은 무조건 축하해야죠!
축하드립니다.

0 0

감사합니다^^!

0 0

꼭 2온한다 생각하지마시고 끊어가더라도 어프로치를 60m 이내는 5-10m 이내로 붙이겠다 생각으로 치면 파, 보기, 더블 섞여 전반 10개, 후반 10개해서 90초반 금방 갑니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기