PXG 램킨 피스톨 퍼터 그립 가품 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 램킨 피스톨 퍼터 그립 가품 있을까요?
일반 |
툭툭이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-12 21:09:40 조회: 1,700  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

pxg퍼터 그립감이 저에게 딱이라 기존 퍼터에도 동일한 그립을 끼우려고 인터넷 주문해서 받았는데요. 이게 정품 퍼터에 끼워져있는 그립과 약간 다른데요. 특히 끝쪽에 인쇄된 글자체가 조금다른데요.

골프프라이드 그립 짝퉁 얘기를 봐서 혹시나 문의드려봅니다.

컴에서도 사진이 올라가지 않는데요..이게 제 컴이 문제인지 혹시 지금 여기 사이트가 이상한건가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

골프프라이드 뿐만 아니라 퍼터 그립은 짝퉁 거르는게 어려울정도로 많습니다... 조금만 싸다 싶으면 다 짭이더군요.

0 0

혹시 램킨 싱크 핏 스키니 퍼터그립인가요? 저도 친구 pxg 퍼터 그립감이 좋아서 색상은 다르지만 공홈에서 주문해서 셀프교체했습니다.
골부심 그립보다는 짭이 적긴 하겠지만 알리에서도 램킨 그립이 제법 많이 파는거 보면 조심하긴 해야할 것 같습니다

1 0

스키니는 좀 얇은듯 해서 피스톨로 구매했습니다. 알리는 아니고 네이버에 검색해서 3.x만원정도에 판매하는 곳이라 짭은 아니겠지하는 생각인데 끝단 음각으로 찍히는 글씨가 너무 달라서...그런데 또 다른 부분은 거의 비슷하고....고무가 사실 뭐 차이가 나면 얼마나 날까 하는 생각도 들고요^^ 짭은 냄새가 심하다고 하는데 그냥 일반 고무냄새가 나서 애매하네요^^

0 0

그냥 무심하게 사용하세요.. 스키니와 피스톨의 차이일수도 있습니다. 저도 그거 사봤는데 그닥 나빠 보이지 않았습니다. 가품인지는 모르겠으나 정식채널로 구하려면 너무 돈이 많이 들어요..

0 0

가품이 반이상일걸요...ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기